|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и дизайн (мне лично) боле нравится именно немец.(амер.вообще,японский ну как то) больше относится к торпеде...салону,ну и привычка. |
Цитата:
В случае японец- немец другая ситуация. Японцы делают стандартные комплектации, даже на люксовые модели. Хорошие комплектации - из которых в принципе можно выбрать вариант под себя. Немцы напротив предлагают пустышку и ты можешь сам набирать опции - типа Lego. Как результат практически каждая машина собирается под отдельного клиента. И покупатель за это платит и поэтому цена выше. Думаю нет смысла объяснять отличие конвейра от индивидуальной сборки. По поводу гарантии - у нас американцев на гарантию не ставят. Поэтому даже не рассматриваю как вариант покупки. Вероятность нарваться на брак очень низкая, но ... береженого бог бережет. Просто сложили уже по жизни определенные принципы - стараюсь их придерживаться. Про дизайн молчу... |
Вероятность нарваться на брак очень низкая, но ... береженого бог бережет.
Просто сложили уже по жизни определенные принципы - стараюсь их придерживаться. будучи в Питере(я там жил) был такой скандал: трех этажный теплый гараж, машины (большинство)нормальные. так вот в один из дней утром у меня бмв еле завелась, я испугался(трепетно отношусь-люблю), а когда ставил вечером, стояла целая демонстрация из владельцев машин(в том числе новых) и страхов.агентов. СЛАВНЕФТЬ(как выяснилось потом)добавили какие то присадки и или смолы и ...кранты.утром тогда многие НЕ завелись, цилиндры прилипли-вобщем кап ремонт.страховая и "гарантия" в сторону-я не знаю ниодного кто не за свои деньги ремонтировал-вот те и гарантия со страховкой:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |