Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: перспективы сборной России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=450843)

alex58 06.06.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4892436)
Разница команд в классе достаточно ощутима

Но, даже при этой разнице египтяне вполне видимо пытаются контратаковать и, кстати, временами действуют очень шустро. Т.е., вполне обдуманные действия, попытки острых открываний, резкие, направленные передачи. Так, что и без Салаха они как то смотрятся. Ну, а с Мосалахом все будут играть на него, а ассистенты они весьма не плохие.
Это я к тому, что, с учётом видимой разницы в классе (между нашими и теми же бельгийцами), с нами Египет будет играть более агрессивней и напористей.

Victorius76 07.06.2018 10:21

http://www.sport-express.ru/football...esova-1418135/

Название статьи точное.

Yakuza 07.06.2018 14:30

Проголосовал за то то, что не выйдет из группы. Надеюсь на провал с треском - ибо только при таком результате, на домашнем ЧМ, можно надеяться хоть на какие то, структурные изменения...

dageorgio 07.06.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 4893366)
Проголосовал за то то, что не выйдет из группы. Надеюсь на провал с треском - ибо только при таком результате, на домашнем ЧМ, можно надеяться хоть на какие то, структурные изменения...

Ничего не изменится. Уже проходили...То , что это ЧМ домашний, особой роли не играет. Увы...

Victorius76 07.06.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 4893366)

Прошлый ЧМ и был провален, что называется, "с треском". Выводы? Решения? Изменения? :D

Из группы-то могут и выйти. Но, это будет с мучениями, страданиями и не интересно. Ну а дальше ждать точно нечего. Будут решения после этого? Будут. Одну говорящую голову заменят на другую. И всё останется по-прежнему. Потому что все нынешние люди, вращающиеся в этой системе они никуда не делись. Это нужно сносить всё и заново другими персонами и участниками строить, взяв положительный опыт.

dageorgio 07.06.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 4893484)
Прошлый ЧМ и был провален, что называется, "с треском". Выводы? Решения? Изменения? :D

Из группы-то могут и выйти. Но, это будет с мучениями, страданиями и не интересно. Ну а дальше ждать точно нечего. Будут решения после этого? Будут. Одну говорящую голову заменят на другую. И всё останется по-прежнему. Потому что все нынешние люди, вращающиеся в этой системе они никуда не делись. Это нужно сносить всё и заново другими персонами и участниками строить, взяв положительный опыт.

А как показывают последние 18 лет, люди у нас за свои места ооооочень хорошо держатся!))

АндрейМареко 07.06.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 4893484)
Одну говорящую голову заменят на другую.

Вот сегодня одна говорящая голова выступила)

Газзаев на прямой линии Путину вместо вопроса:
"Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Владимир Владимирович. Хочу пожелать, чтобы господь Бог вас охранял. Чтобы Святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях. А Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу. Спасибо."
Вот так у нас;)

dageorgio 07.06.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4893967)
Вот сегодня одна говорящая голова выступила)

Газзаев на прямой линии Путину вместо вопроса:
"Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Владимир Владимирович. Хочу пожелать, чтобы господь Бог вас охранял. Чтобы Святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях. А Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу. Спасибо."
Вот так у нас;)

Это конечно было "тушите свет"...:(

seals 10.06.2018 12:00

Вложений: 1
Вложение 2225322

aleks1960 10.06.2018 13:39

Боюсь как бы зеркально не было в итоговой таблице
:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru