|
Цитата:
Это я к тому, что, с учётом видимой разницы в классе (между нашими и теми же бельгийцами), с нами Египет будет играть более агрессивней и напористей. |
|
Проголосовал за то то, что не выйдет из группы. Надеюсь на провал с треском - ибо только при таком результате, на домашнем ЧМ, можно надеяться хоть на какие то, структурные изменения...
|
Цитата:
|
Цитата:
Из группы-то могут и выйти. Но, это будет с мучениями, страданиями и не интересно. Ну а дальше ждать точно нечего. Будут решения после этого? Будут. Одну говорящую голову заменят на другую. И всё останется по-прежнему. Потому что все нынешние люди, вращающиеся в этой системе они никуда не делись. Это нужно сносить всё и заново другими персонами и участниками строить, взяв положительный опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
Газзаев на прямой линии Путину вместо вопроса: "Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Владимир Владимирович. Хочу пожелать, чтобы господь Бог вас охранял. Чтобы Святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях. А Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу. Спасибо." Вот так у нас;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Боюсь как бы зеркально не было в итоговой таблице
:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |