|
Цитата:
|
Цитата:
|
По требованиям выше есть одно Но которое существенно ограничивает выбор вообще и по остальным критериям - тоже - это подсветка! У приличных часов типа Океанус - ее отродясь не было и похоже что и не будет. Можно на MTG-B1000 смотреть - но там цена совсем другая.
На мой взгляд проблем царапанья минерального стекла преувеличена. Если по нему наждачкой не ездить, то ничего там не царапается в разумных временных рамках. Ну лет за 15 там какие то царапки соберутся, если их разглядывать. Это ж не пластик. Это же касается и безеля. За это время часы захочется сменить на новые. Покупайте и не парьтесь. А почему будильник никакой? Он что, не выполняет своих функций? То есть - не пищит в заданное время? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
thehawk
Можете подождать возможные EQB-1000 или как они там будут называться. Может в них завезут сапфир. В этой ценовой категории я не смог найти ничего лучше своих EQB-900 серебристо салатовых. Ношу пока как часы на выход. Как предыдущие, в которых сплю и купаюсь пока не могу носить) |
Yurkea, такая мысль тоже была. Новая линейка наверно только весной появится. Вообще как раз для выхода в люди и хочу купить такие часы. Для природы, езды на велосипеде и т.п. есть g-shock.
|
Как понял в темноте часы могут не ходить? Как бы уходит в спящий режим? а то глянул не ходят в темноте :)
|
Засыпает только секундная стрелка, как самая энергоемкая. Остальные продолжают идти.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |