|
Цитата:
Цитата:
как кстати обстоят дела с выбором часов? что в конечном счете легло на запястье?) |
Цитата:
Кстати, кто-нибудь может оставить комментарий по поводу Victorinox? Похвалить или поругать? Приглянулась одна их моделька Maverick на кварце очень сильно. Хочу узнать мнение профессионалов. |
Я себя к профессионалам не причисляю, но смотрел данную марку. Есть вполне ничего модели. Вам какая именно понравилась?
Я имею ввиду цвет, размер, хронограф? Сами Маверики выглядят очень неплохо |
Мне приглянулась вот такая модель:
VICTORINOX Swiss Army Maverick 241436. Кварц, не уверен в механизме. Один товарищ сказал здесь, что Ronda 705. Сапфир, стрелки с люмом, браслет с полными звеньями на концах. Нашел на ebay бу за $215 с доставкой, если конечно продавец согласится мне их отправить. Очень приглянулись. На YouTube нашел видео на руке. Смотрятся, по-моему, очень хорошо https://youtu.be/AOLtccF6GRU |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве 350-600 это дорого для швейцарии.По-моему $400 для начального бренда это не так уж и плохо. Я конечно еще только учус, но самые дешевые "дайверы" на кварце от Certina ~$500, Longines $700, Tag Heuer $1000. |
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
|
Цитата:
Как я заметил, на автомате внутренние цифры просто выдавлены, а не покрашены, что делает циферблат визуально менее перегруженным, но все-таки с определенной изюминкой. И есть люм на рисках и дополнительные точки, что есть плюс. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |