|
Цитата:
Но думаю, вы и сами все это читали. Первая версия была неудачной, потому вроде как поправили. В сухом остатке - этот механизм ДЕШЕВЛЕ, чем 2824. Это вполне объективный критерий. И когда она предлагается в дорогих часах - возникает вопрос - а за что тогда цена? В общем, мне больше по душе 2824, не говоря уже о более высокоуровневом l888. |
Цитата:
- За сколько галстук купил? - $5000 - Ну ты лох, за углом такой же за $10000 (с) p.s. разницы между 2824 и SW сейчас нет от слова совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы ведь "на себя" меряем - и тут уже можно поворчать :D Цитата:
Есть конечно. Даже на том же ебее 2824 на полтос дороже стоит - если не ошибаюсь, 200 против 150. Если говорить о производстве - борьба идет за каждый бакс экономии...часы не автоиндустрия, конечно, но принципы те же. |
Цитата:
А понты на селите нет Цитата:
|
Цитата:
Взято отсюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445129 - тоже, вроде, не долго залежались, не так ли, уважаемый? |
На Вашу целевую группу ага)))
Думаю не изза ета они ушли) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понты, харизматичность, приятный десигн и цвет - важнее. А в случаях, когда цена для данного бренда высока и часы не слишком харизматичны - получаются малоликвидные экземпляры. |
Цитата:
отмечаем сильные стороны это как раз тот случай когда действительно почти одинаковые часы отличаются только механизмом и ета с гмт конечно лучше чем дешевая селита св200 но в жизни то в основном все иначе у вас выбор таг хоер или ивц на селите или лонжин на ета вот и думай что важнее) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |