Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rado HyperChrome или Tag Heuer Carrera или Omega Aqua Terra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447807)

Thechill 03.05.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от RobRoss (Сообщение 4845000)
Хм, неужели Таг выше Лонжин?

Разве что в цене

fnnpost 03.05.2018 14:47

Таги хорошие часы, свои деньги отрабатывают
А вот тратить 2 зп на часы (какими бы они ни были) это, имхо, перебор
Это только для просветлённых часоголиков или ради МЕЧТЫ, когда ничего не жалко
По-моему, такие покупки должны быть на том уровне доходов, когда лежишь на диване и думаешь: в кино сходить, на рыбалку съездить или ролекс в соседнем магазине купить
Удовольствие от приобретения омеги/ролекса, конечно, будет
Но денег на все ОСТАЛЬНОЕ, с учетом таких больших в ПРОЦЕНТНОМ соотношении затрат, может и не хватить

Barra2 03.05.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 4845211)
Таги хорошие часы, свои деньги отрабатывают
А вот тратить 2 зп на часы (какими бы они ни были) это, имхо, перебор
Это только для просветлённых часоголиков или ради МЕЧТЫ, когда ничего не жалко
По-моему, такие покупки должны быть на том уровне доходов, когда лежишь на диване и думаешь: в кино сходить, на рыбалку съездить или ролекс в соседнем магазине купить
Удовольствие от приобретения омеги/ролекса, конечно, будет
Но денег на все ОСТАЛЬНОЕ, с учетом таких больших в ПРОЦЕНТНОМ соотношении затрат, может и не хватить

Затраты не так велики, как кажутся, ролекс вы будете носить лет 15 и он не надоест. Таг через 2-3 года захочется поменять.

Liberum 03.05.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4845285)
Затраты не так велики, как кажутся, ролекс вы будете носить лет 15 и он не надоест. Таг через 2-3 года захочется поменять.

Это лично Ваш опыт, Ваше мнение или есть объективная статистика/исследования?
У меня сложилось ощущение, что некоторые люди Таги, Сейки и т.д. всю жизнь носят, а некоторые Ролекс через пару недель продают. Все осень индивидуально с часами.

olfagp 03.05.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4845285)

Ага, именно поэтому через руки некоторых форумчан проходят по пять ролексов и ведро брайтов с омегами.
Надоедают любые часы. Вопрос лишь в индивидуальном отношению к этому вопросу. Кому-то на это чихать, а кто-то меняет часы каждые 2-3 года или даже чаще.

Barra2 03.05.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4845335)
Ага, именно поэтому через руки некоторых форумчан проходят по пять ролексов и ведро брайтов с омегами.
Надоедают любые часы. Вопрос лишь в индивидуальном отношению к этому вопросу. Кому-то на это чихать, а кто-то меняет часы каждые 2-3 года или даже чаще.

По форуму точно не стоит судить, я сужу по своим знакомым. Очень многим не пофигу, что носить.

У одного знакомого тудор кварц 34 мм, с ролексовым корпусом и браслетом, очень красивые часы, даже сейчас. Он их новыми покупал.

seals 03.05.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4843995)
Смысла не вижу- переплачивать за Annual calendar.

Это не годовик у того вместо дня недели обычно месяц в окошке.

seals 03.05.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4844033)
На них месяц, а не день.

С каких пор на таге индикация ТНU стала обозначать месяц? :eek:

Цитата:

Сообщение от RobRoss (Сообщение 4844044)
Спасибо, я не заметил, что там месяц.

День недели там в данном конкретном случае четверг.

olfagp 03.05.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4845403)
По форуму точно не стоит судить, я сужу по своим знакомым. Очень многим не пофигу, что носить.

У одного знакомого тудор кварц 34 мм, с ролексовым корпусом и браслетом, очень красивые часы, даже сейчас. Он их новыми покупал.

Как раз стоит судить по форуму (объемные данные получаются), а не по индивидуальным знакомствам.
У меня часики из СССР есть, они старше меня, а мне 39 лет. На фоне этого я могу рекомендовать подобные часы вместо ролекса/тюдора, основываясь на личном выводе, что часы из семьи не продавались и продаваться не будут. Очень красивые часы, даже сейчас. Покупались новыми.

Hugo Braun 03.05.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4845526)
Это не годовик у того вместо дня недели обычно месяц в окошке.

Не знаю как, но Omega AT Annual Calendar удалили:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:49.

© 1998–2024 Watch.ru