|
Цитата:
|
Таги хорошие часы, свои деньги отрабатывают
А вот тратить 2 зп на часы (какими бы они ни были) это, имхо, перебор Это только для просветлённых часоголиков или ради МЕЧТЫ, когда ничего не жалко По-моему, такие покупки должны быть на том уровне доходов, когда лежишь на диване и думаешь: в кино сходить, на рыбалку съездить или ролекс в соседнем магазине купить Удовольствие от приобретения омеги/ролекса, конечно, будет Но денег на все ОСТАЛЬНОЕ, с учетом таких больших в ПРОЦЕНТНОМ соотношении затрат, может и не хватить |
Цитата:
Затраты не так велики, как кажутся, ролекс вы будете носить лет 15 и он не надоест. Таг через 2-3 года захочется поменять. |
Цитата:
У меня сложилось ощущение, что некоторые люди Таги, Сейки и т.д. всю жизнь носят, а некоторые Ролекс через пару недель продают. Все осень индивидуально с часами. |
Цитата:
Надоедают любые часы. Вопрос лишь в индивидуальном отношению к этому вопросу. Кому-то на это чихать, а кто-то меняет часы каждые 2-3 года или даже чаще. |
Цитата:
У одного знакомого тудор кварц 34 мм, с ролексовым корпусом и браслетом, очень красивые часы, даже сейчас. Он их новыми покупал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня часики из СССР есть, они старше меня, а мне 39 лет. На фоне этого я могу рекомендовать подобные часы вместо ролекса/тюдора, основываясь на личном выводе, что часы из семьи не продавались и продаваться не будут. Очень красивые часы, даже сейчас. Покупались новыми. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |