|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос малы или нет - это уже другой вопрос... |
На фото безель шире корпуса не так?
На фото «наплывов» нет Корпус его диаметр заявляют без учёта налывов и головки вроде как |
Dm.Sheen, если сравнивать на одном калибре 8500 версии РО 42 мм и 45,5 мм, то действительно было немало отзывов о том, что вы сейчас сказали, но лично я не считаю это достаточно весомым и убедительным аргументом. Поясню почему на самом деле отличие в толщине корпуса между ними не так существенно и составляет всего 0,8 мм (42 мм - 15,7 мм, 45,5 мм - 16,5 мм), а причина предположительно в ощутимой разнице длины основания корпуса проще говоря дужек. У первых она 48 мм, тогда как у вторых 51,5 мм за счёт этого думаю они на запястье 18,5-19 см и более сидят комфортней.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не фанат ее точно
Но главное ещё и в последний раз На фото Омега 40мм< согладзе? Или снова 42мм?! |
SWF, экий вы упрямец на фото РО 42 мм, по безелю 40 мм.
|
Поверю если замеры ТСр сделает штангелем и выложит фото здесь ☺️
Дабы.. И все же:39,5мм тож существуют! |
Цитата:
- В Европе ширина колеи 1435 миллиметров. Нам делать так же или шире? - Нах... шире, - ответил император. Инженеры послушались и сделали в России ширину колеи 1524 миллиметра. Примерно на член шире. С 1970-го года в СССР решили, что 4 миллиметра - как-то не в женский половой орган, ни в красную армию, и начали класть рельсы с шириной колеи 1520 мм. Отмерьте на линейке четыре миллиметра, прочувствуйте государственный подход. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |