|
Цитата:
Мне как-то белый цифер от Red Sea "не зашёл" (именно от этой линейки). А вообще, последнее время больше нравятся именно белые, с полным набором черных цифр. Но для этой модели таких к сожалению нет. Скажите, а куда лучше выложить фото своего "инвалида"? наверное в "ремонт" ? Промежуточный результат сегодня вечером сфотаю. Безель и ремешок получил. Жду еще пряжку с Али и наверное позже шлифану корпус (стереть плоды "надругательств"). |
Можно фото закинуть прямо в сообщение. Ткните на скрепочку и загрузите картинки
|
Не, я имел ввиду в какую ветку? чтоб уместно было
|
Наверное, можно прямо сюда. Все же речь об Amfibia Red Sea.
Но есть и ветка о модификации амфибий. Туда тоже будет уместно кмк. |
Цитата:
И ещё про Китай- это о каких, о RedSea? Я где-то не внимательно читал? Корпус в Китае запилен или о чем речь? |
Цитата:
Seaman, Scuba, Reef, Red Sea, Black Sea, Turbina Мог что-то упустить или не так как-то написать название, но не в этом суть. Часть из них уже не выпускается, часть - уже второе поколение. Комплектующие корпуса и браслеты (может, не все, могу ошибаться) из Китая. Сборка и механизм - Россия. Red Sea - второе поколение в 3 вариантах (см сайт завода). Назвал "новодел" чтоб как-то отличать от первого со скобой на зг. |
Цитата:
Вообще всё невнимательно читаете. И ссылка не прежнюю версию была: http://www.aviatortime.ru/v2416-400364.htm И про то, что в Китае запилено всё, кроме меха, писалось. Цитата:
|
[QUOTE,] про то, что в Китае запилено всё, кроме меха, писалось[/quote]
1. Вторая генерация мне больше нравится. 2. Вы меня очень огорчили, я такие диферамбы Востоку по оформлению часов в отзыве написал. А дизайн-то хоть Восток делал? Где почитать про Китай? |
Цитата:
Браслет, если бы "к земле не тянул" :) можно было бы и оставить, весьма качественно сделан (для большой руки). Но вот безель и циферблат, это что-то. Неужто нельзя было нормальный клей использовать? Ведь модель не особо дешевая, да еще и дайверская как никак.. И вообще безель на любителя, не удобный и чрезмерно большой. Цепляется, рукава рубашек "лохматит". Особенно это выражено на новой модели. И если их у нас так собирают, то это совсем не красиво со стороны завода. Получаются китайские комплектующие "наших" часов лучше нашей сборки... Сразу говорю - это чисто мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
И Вы так расстроены, будто в этом есть что-то плохое :) Завод может и умеет делать всё необходимое от А до Я, и кто хочет, может купить классические Амфибии и Командирские, полностью сделанные в России. А кто хочет красивости, покупает новые серии, сделанные в кооперации с Китаем. И это нормально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |