|
Вложений: 1
NataliaKh, в любом случае в бутике омеги примерьте АТ 34 мм, которая вам должна быть по руке. С синим цифером "звёздное небо" вообще потрясно смотрятся.
Вложение 2185612 |
Сегодня посмотрела всё - Картье, Омегу, Лонжин в биколоре.
Картье не понравились совсем, может из-за ценовой категории, но они смотрятся уныло и нет ощущения изысканной тонкой работы, как в их ювелирке. Лонжин Дольче Вита биколор показался пошленьким, возможно, из-за перламутра на циферблате, наверное, с цифрами было бы построже. Поймала себя на мысли, что ранее увиденные в стали и с черным циферблатом были лучше и при этом по небольшой цене. Про Омегу - вот она понравилась. Причем по ощущениям отделки понравились все осмотренные модели. Симастер, хоть и небольшой, оказался всё же какой-то мужской. Но решение его окончательно отвергнуть я пока не приняла, потому что подкупает влагозащищенность) Де Вилль меряла в размере 27.4 и, по моему, 32 механику. Они все такие красивые! Одни были с перламутром, без бриллиантов, подешевле, но перламутр какой-то не пошлый, красивый, другие - как выше в теме - с синим циферблатом и бриллиантами. Они правда очень красивы! И механика тоже с синим циферблатом. Механика, конечно, по ощущениям вещь! Такие увесистые)) Правда в одном из магазинов мне рассказывали, что женщинам механика не нужна, постоянно заводить и т. п.)) В фирменном же бутике, наоборот, молодой человек объяснял, что их надо реже обслуживать, всё для людей. И еще сказали, что везде ЕТА. То есть все механизмы производят на их мощностях)) Вот так, буду думать. Картье отпали, и Лонжи биколор тоже. На предмет Лонжин в стали с черным циферблатом подумаю, тогда бюджета хватит еще и на кольцо Картье, которое заодно примерила сегодня)) А так Омега самая красивая, даже подмывает механику взять)) Большое спасибо всем за отличные предложенные варианты Омеги! |
Мне из предложенных Лонжи и Картье больше любы. Уж не знаю чем вам последние не глянулись))
|
Цитата:
Кстати, как ни удивительно, из Танков Соло и Франсез больше понравились Соло. А по фото наоборот было. Но я не претендую на то, что много понимаю в прекрасном, так что может не права) |
А тут и претендовать не надо, что нра то и брать. На всех эстетов не угодишь))
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки посоветую брать кварцевую Омегу (кварцевую - потому что обслуживать ее практически не надо, да и вовсе думать о ней), желательно с водозащитой. Омегу, а не Лонжин - потому что бюджет уже есть, потом жалеть будете наверняка, если сейчас сэкономите. |
Цитата:
Если нравятся механические часы Омега, то их и берите. Вам ведь носить. Главное, чтобы вам нравились. |
Цитата:
Кварц - это: сегодня в этих пойду маленьких к платью, завтра в этих оверсайз пилотах под комбинезон, а в среду пожалуй ДЖИ_ШОКИ с кожанкой надену. И на всех одинаковое время и число. И ничего делать для этого не нужно. |
а я теперь и по поводу синего циферблата думаю, очень уж он понравился) но при этом летом, например, разве нормально будет , если одежда, допустим, белая с красным, а на часах синее)) Или вот, зимой - черный костюм и красный или фиолетовый топ, вот беда, куда синее)) А еще и водостойкость прямо скажем интересна.
В общем, как писал классик, если бы губы Никанора Ивановича, да приставить к носу Ивана Кузьмича... и далее по тексту)) И какой тут Патек со своим кварцем и отсутствием водостойкости! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |