|
Тип 2 выглядит более аккуратно, что-ли. Предпочел бы его.
С отверстиями - не принципиально. Можно и самому. На ваше усмотрение. Спасибо. |
Я тоже за тип 2, у меня и так запястье узкое :)
|
Вложений: 6
Щас устаканится с выбором размеров, типов и цветов . Как я понял сапожник пошлет за неделю, но пацаны, пряжки поедут через 2 недели. Никто не захотел ремней без пряжек.
Борис, у меня всего 2 пряжки и те я поставил на образцы . Разобрал ремни с часов. Винты тоже в дороге. По умолчанию тип 2, ок, уболтали. Есть крамольная мысль купить НАТО черный и заказать сапожнику кожаную поляну под часы. НАТО продеть в прорези , можно отрезать у НАТО нижний поводок, чтоб не толсто было. Не пинайте собрал из того что есть.Вложение 2193983 Вложение 2194000 Вложение 2194001 Вложение 2194002 Вложение 2194003 Т.е тип 1 снимаем с пробега?Вложение 2194027 |
Мне тип №2 тоже больше нравиться. Аккуратнее смотрится. И, две недели ждать пряжку, пфффф тут годами ждешь часы и две недели вааще не срок. Короче я ждать готовые.
|
Тоже за тип 2, короткий, отверстия, наверно, сам сделаю.
|
Тип 2, короткий, отверстия пробью
|
Visher
Запишите пожалуйста и меня. Тип 2 (комплект), цвет черный, прострочка как на образце, длинна 24 см, отверстия пробью сам. |
+ тоже за ТИП2
|
Запишите пожалуйста и меня. Тип 2 (комплект), цвет черный, прострочка черная, длинна 23 см.
|
Всем интересна длина,а учитывать размер запястий не алё?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |