|
Цитата:
|
marko
Тема ниачем Ваш пост совпал с моим мнением. |
Мне тема интересна, я вот не вижу альтернативы Ролексу.
Одемар ломучей мазератти, патек совсем задрал ценник, да и дизайн на любителя. В чем преимущество ГС я так и не понял. Только то, что о них никто не слышал? Есть топовая модель ситизена, на мой взгляд она еще интересней ГС? |
Джапы слишком долго пренебрегали часовым маркетингом. Сейчас вроде просветление снизошло на них, но должно утечь еще очень и очень много воды, прежде чем перестанут возникать вопросы: 6 килоевров за сейку, да вы че?! Это ж ролик можно взять:D
|
Цитата:
|
У меня показатель такой:
Если надел ГС - то время на часах почти не смотрю. Если Рол - то смотрю с удовольствием. |
Цитата:
|
ролех! ролех! ну может тудор титановый праворукий
кузина или просто девушка не имеет значения. Бельевой фетиш - наше все а излишняя полнота (высокие) и необходимость переводить второй часовой пояс заводной головкой все решили. даже оверсиз с кнопкой не идет улицы просто не нравятся брайтлинг опять толстый, мастер географии не рассматриваю, на акванавт или наутилус еще не накопил да и обращения они требует иного, почтенного что ли а ролех безотказный, за десять лет убедился в этом. И в офис и на пляж и в командировку |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Смотреть время на SD - это медитация. Хоть на несколько секунд , но залипаешь на плавную стрелку. У меня их уже четыре , и скоро будут пятые, в платине. Обычные AP и IWC, оставшиеся со старых времен, почти не ношу - не кайфую. Впрочем , и не продаю - вдруг когда-нибудь захочется вернуться:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |