|
За целый день-если аккумулятор нормальный должны,хоть до половины. попробуйте от лампы -но не близко.
|
Вложений: 1
сегодня целый день пролежали часы на балконе на солнце. Пока лежали уровень зарядки стал показывал "Н" ( из коробки было "М") , стоило занести в комнату, сразу уровень стал "М". Это нормально для совершенно новых часов? Часы PRW-3510FC-1D Вложение 2579245
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Целый день на солнце - маловато, надо часов 50.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Заряд вчера поднялся до высокого уровня. так что, думаю аккумулятор больше жив, чем мертв.
Зато, скорее всего, гавкнула синхра на них от перегрева. При нажатии на кнопку, показывает вот такое. Принудительно днем не синхрится (Киев). Ночью синхра тоже не проходила. Но я их наночь на подоконник не клал еще. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1557923787 |
Цитата:
|
Цитата:
При попытке принудительной синхронизации, они не пишут "ERR", а выбивают такое окно |
Вложений: 2
Мне сегодня приснилось, что солнце перестало светить, настал вечный мрак и - о ужас! - мои часы остановились. Надо срочно принимать меры. Начал эксперименты с источниками света. Оказалось, вот такая матрица на расстоянии до трёх сантиметров создаёт освещённость в 32000 люменов. По крайней мере, если верить моему индикатору. Даже через прозрачную крышку коробки светофильтра. Надо же часы на что-то положить. Итак, за пять минут был собран вот такой прототип "виндера" для солнечнозарядных Касио. За час работы часы нагрелись где-то до 40 градусов. Но если принять меры - положить прокладки, может даже применить лёгкий обдув, то температура не подымется выше тридцати. А 32000 люменов - это меньше получаса ежедневной подзарядки. Для полной зарядки с нуля - да, пару-тройку суток скорее всего понадобится понадобится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |