|
Цитата:
|
Черт, неужели все закончено? Наутилус на руке, дольше уже ничего не будет?
|
Цитата:
Оптимизация, также как у Вас. Нау и Пластики оставлю, а прочее на АР (возможно Сафари). Или действительно в сторону Ланге думать. Есче навязчивые мысли о ГМТ2 с зеленым цифером есть;) Потом Вашик Historiques заинтересовал, надо посмотреть будет.... |
Часы конечно отпадные. Поздравляю! Сидят идеально.
Я после примерки никак не могу отогнать мысли от Акванавта, но это уже после покупки пары Эксплореров :) |
Остатки моего сета.
Грустно то, с такой связкой ничего особо не вштыривает. |
Цитата:
|
Цитата:
5712r, Аква, годовики РР, ГМТ2 116718LN, Субы 116619LB и Халк 116610LV, AP Сафари. Вот пожалуй и все. Плюс/минус они дублируют целевое назначение уже имеющихся. На все остальное из часовых красот не заработал пока:D P.S.: Забыл. Еще Г.Ланге 1 в р/з, и Вашерон Historiques American 1921, но они костюмные. |
В Revolution представлены очень симпатичные Ланге 1815 (правда, с лунными фазами:() из их нового золотого сплава. Необычно и красиво смотрятся. И ланге 1 в том же сплаве.
|
Цитата:
Не хватает часов " на убой " . Суб без даты или Экспло2 40 мм , как раз вместо Джи шока и будет фулл хауз :cool: ПС Нау все чаще в голове всплывает , был бы не таким дорогим купил бы . И почему Патек так дорого стоит ? :D:eek: |
Цитата:
А почему без даты? Может Халка на убой взять. Хочу еще новый Экспло посмотреть, он побольше и как раз на тему поездок всяких. У тебя в сете Нау будет конкурировать с платиной, а поскольку ты ролики предпочитаешь, то первый лежать в коробочке будет. P.S.: По поводу цен в соседней теме спец. по ценам ведет разъяснительную работу:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |