|
Цитата:
|
вообще принято чтоб палец пролезал. мне удобней посвободней. сделай так-же ибо запястье постоянно "пляшет". тоесть в течении дня то толще, то уже становится...
|
Цитата:
|
ну да,наверно надо привыкнуть еще.Если делаю под палец,то как-то болтается если серьезно потрясти) но не проблема думаю.
|
сегодня сходил померял мадменов(и последние и предпоследние),а заодно райзов,фрогов.....снял свои DW-5600 и начал мерять вышеперечисленные....не впечатлили ни одни(((( может просто старые формы притягивают(это когда бмв видишь в кузове E38 и идёшь головой крутишь как дурак,а на последние кузова и внимания не обращаешь),тк перед уходом померял 69е и по сравнению с МастерамиДжи приятней ощущались внешне и на руке....а может в самом начале выпуска всё грамотно рассчитали с точки зрения универсальности в 56х и 96х......
|
Цитата:
Кстати, очень прикольно смотрится солнечная панель, сделанная в виде сот. |
кто-то из пользователей вообще сталкивался с таким что часы сильно спешат? мне просто интересно как это лечится и возможно ли вообще. С 20-ого числа они ушли вперед на 20+ секунд уже.
|
у меня пока еще ни куда не убежали :)
|
Одни мои сильно спешат. Сигналы часа включены на обоих, и пикают они по-разному. Буду разбирать, регулировать по "Библии Джи Шок", все руки не доходят...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |