|
карбон он очень разный...и нормально его изобразить все равно не получится, особенно учитывая тот факт, что живьем он все равно 100% будет смотреться по-другому. Вот чейчас посмотрел на карбон в своих тиссо - неплохо, но не знаю, как это на дайвере будет...
|
Сорри, дубль :(
|
Цитата:
А вот в третьем вертикальном ряду, косичка, 5-я сверху, похоже на плетение корабельных/(под)лодочных канатов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот, сам выбрал карбон (видимо надо создавать отдельную голосовалку :D:D:D) и часовую раскормил...
осталось поставить большие метки другие... безель - никем не утвержденный (многие отказались - поэтому заменю еще) дату надо тогда на черную менять - с карбоном белая дата ну никак вообще... |
Цитата:
И ещё ,врядли на карбоне получатся надписи, может сделать их на "пьедестале" или вырезанными из стали, но это всё очень дорого кмк! |
Цитата:
Ну неугомонный я:D, так что..... -озарение- нам нужен цвет моренго http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1%82&lr=213#up -стрелку GMT максимально истончить, что бы от нее только только треугольная стрелочка легко читалась(чтобы не перегружать циферблат) - гильоше оставить вертикальные полосы, но сделать их чуть чаще и черный цвет более интенсивный ( создается впечатление что цвет серый) - цифры чуть меньше. Ну не могут, бездарные в фотошопе, люди как я удержаться.;) |
Цитата:
|
по мне - все же пестровато...может все же не надо карбон на дайвере?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |