|
Цитата:
Побегу тестить Крид Ориджинал Ветивер. Любин едва ли найду поблизости. |
Цитата:
|
Цитата:
Пошел я, значит, в Рив Гош нюхать Крид, а его там нет! Странно, тк раньше был. |
Цитата:
Из ветивера еще неплохи Hommage a l'homme Voyageur Lalique и Vetiver Guerlain. |
Цитата:
Да, пожалуй, стойкость повыше полутора часов, но после именно полутора уловить аромат можно только носом уткнувшись в запястье. Vetiver Guerlain пробовал вчера, кисловат он. Вот Том Форд неплох, но погромче бы. Hommage a l'homme Voyageur Lalique сбегаю гляну, спасибо. |
fuel_ex
Том Форд свербит в носу своим ветивером с утра до вечера! Парфюм версия соответственно. По схожести Карвен Ветивер, Герлен Ветивер... Кридоский Ориджинал Ветивер вовсем другой аромат, запах больше каких-то сладостей, не дымный)) |
Вложений: 1
Недавно затестил в одной парфюм точке некий бренд Rue Broca. Девушка сказала, что это дочерний бренд Afnan. И что схожесть у обоих с Creed Aventus. Afnan Supremacy Silver я приобрел у нашего сотемника (еще раз спасибо ему;) ), а вот второй на сайте одной из интеренет аптек:D Цена у них была очень «вкусная», да и в продаже не особо много, где нашел.
Rue Broca Maschera Pour Homme , цена с доставкой 2000 руб:D Делают ОАЭ. Вложение 2165547. |
Цитата:
|
EvgeniiR
Да копия Афнана, только не могу понять до конца, как-будто насыщеней и «игристей». Крид так и не затестил) И цена конечно решает! На наклейке написано, что Афнан парфюмс. Арабы красавцы канешн! Ну и флакон красив, чем-то «под кожу» обянут. |
А для чего это? Любопытство? На экономию не похоже, в Питере миллион вариантов по распивам. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |