|
|
Цитата:
|
Вот это удар ниже пояса;)
у нас тут продавец краденного его же словами:D Мелкий воришка? Хорошая компания ТСру подобралась . Сплошь все с чувством такта и не только )) |
Lamber, судя по единственному сообщению, вы, видимо, из забаненых.
С возвращением!!!! Подпись мою видели? Так вот, я -Вадим. И у меня никогда не было и нет Тиселля. Он был у Алексея, это тема всем известная. |
Цитата:
Надеюсь не продешевили продавая краденное для Алексея ;) Полагаю плюнули в лицо покупателю при сделке ? Вы или Алексей , кто там передавал товар из Вашего тандема ( отец и сын если правильно понимаю) ? Спасибо за ссылку)) сохранил ибо тему надеюсь снесут как вброс . Буду пересматривать и удивляться пределам лицемерия)) Прям кунсткамера . Теперь даже жаль, что тему из общего сюда перенесли и возможно потрут посты . Надо знать героев в лицо. |
Ожидаемо всё "скатилось" в выяснение отношений. Все эти вновь создаваемые (и уже давно созданные) темы про "Штейнхарт",где с непонятной периодичностью ,появляются определённые личности, с невероятным "зудом правдаматкарезки" и неуёмным желанием раскрыть глаза на "недостатки" и недостойность ношения продукции Гюнтера ,напоминает мне сидящих у подъезда бабулек лузгающих семечки и плюющих шелухой в спину мимо проходящих людей одетых в ,как они считают ,несоответствующим их понятиям нормам и приличиям. Но ведь эти люди идут МИМО, и отнюдь не в гости к "лузгающим" бабушкам, а по своим делам.И в большинстве случаев просто не обращают внимание на растревоженных старушек. Но бывают и исключения (нервы у некоторых не выдерживают) и в ответ на "плевки" ,эти славные прохожие пытаются устыдить этих "старых верблюдов" ,что и превращает большинство тем про "Штайн" в поле битвы между "добром и злом".
Посему , в очередной раз убедившись в том ,что некоторые "приподъездные завсегдатаи" опять "зашалились" тему закрываю. До новых встреч (но уже с баллами) "славные хулиганы"! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |