Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Черная полоса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44085)

Mr.Philips 08.09.2010 13:21

Алексей напишите в личку телефон - есть пара предложений по работе в Ульяновске.

ЧЕ 08.09.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 504597)
... Ни нытья, ни хныканья в моих постах не было, была попытка выговориться и не держать все это внутри.

Лёша,то что Вы сейчас делаете только так и называется!
Выговорились?Легче стало?Нет.
А почему?Да потому,что жалеть себя-последнее дело.
Работу трудно найти?Голова,руки,ноги на месте?Тогда в чем дело?
Идите на любую работу и работайте,а не сидите у компьютера.
п.с.Если что,я в заслуженном отпуске.:)

Off Road Express 08.09.2010 13:25

Мужики, синька в депресняке нифига позитива не добавляет.
Она хороша, кады с пацанами там на природе, или в баньке с шашлыками и девушками ;)

mirror 08.09.2010 13:27

не, пару раз напиться- это обязательно

nem0-Spb 08.09.2010 13:27

Почитайте на досуге (или послушайте аудиокнигу) "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда
http://obuk.ru/audiobook/14532-trans...audioknig.html

Как сторонников так и противников данной литературы полно,лично меня подобная эзотерическая литература прикалывает:) Главное с нее позитиву полные штаны и уверенности в собственных силах;)

Алексей1965 08.09.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 504610)
Алексей напишите в личку телефон - есть пара предложений по работе в Ульяновске.

Ответил

jinkade 08.09.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 504438)
В самых смелых мечтах не думал, что мне так повезет, а потом, когда все получилось с ее отъездом, вообще как на крыльях летал.

Ну! Так значит было счастье-то! И именно за эти моменты мне кажется Вы должны быть благодарны и супруге, и судьбе... Почему мы люди постоянно хотим быть счастливы СЕЙЧАС? Ведь счастье - это суть дифференциация одного состояния ото всех прочих состояний, которые счастьем не являются. Поэтому счастье по определению дискретно - то оно есть, то его нет. И чем дольше его нет, тем оно острее, когда оно приходит. Но человек не хочет этого понимать и поэтому от состояния счастья, он хочет двигаться только еще к большему и большему счастью, а когда оно проходит сильно удивляется, и начинает отравлять свою жизнь обидами, претензиями, досадой, тяжелыми чувствами... А все эти чувства все дальше и дальше отдаляют следующую волну счастья, которая должна прийти в Вашу жизнь.

Так все люди делают. И я, и Вы и все остальное. Какая-то генетическая ошибка - нежелание человека принимать естественный ход вещей. Надо просто сесть, расслабиться, понять и признать то, что сейчас для Вас не лучшие времена. И спокойно жить в этих нелучших временах и действовать по обстоятельствам, а там глядишь и придет возможность перемен - главное не упустить. И если не будете себя тяжелыми чувствами отягащать, то и не упустите.

Я прошлые два года как осень так стабильно в общегородоской больнице с астмой по скорой ) Когда приступы проходят вот лежишь там под капельницей недельку... И понимаешь, что да, уровень жизни несколько иной чем дома, мягко говоря, и радостей особо никаких, и 4 раза в день капельница и дышать тяжеловато, и грудь болит, но лежишь себе и лежишь, деваться-то некуда.... Осознаешь, ну да, сейчас не лучшие времена, но выйдешь и постепенно все наладится.... И когда выздоравливаешь так сразу остро чувствуешь все, счастлив! ))

Алексей1965 08.09.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 504611)
Лёша,то что Вы сейчас делаете только так и называется!
Выговорились?Легче стало?Нет.
А почему?Да потому,что жалеть себя-последнее дело.
Работу трудно найти?Голова,руки,ноги на месте?Тогда в чем дело?
Идите на любую работу и работайте,а не сидите у компьютера.
п.с.Если что,я в заслуженном отпуске.:)

Я тоже в отпуске, в который не ходил три года.
Насколько помню из курса психологии, НУЖНО выговариваться, чтобы проблемы не держать внутри. При переносе мыслей на вербальный уровень оценка событий и критерии оценки меняются.
После аварии и голова, и руки , и ноги не на месте, проблемы достаточно серьезные были. Несколько лет все было более-менее, сейчас опять началось.
В детали вдаваться не буду, чтобы не получить очередной упрек в нытье.

mirror 08.09.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 504622)
Надо просто сесть, расслабиться, понять и признать то, что сейчас для Вас не лучшие времена. И спокойно жить в этих нелучших временах и действовать по обстоятельствам, а там глядишь и придет возможность перемен - главное не упустить. И если не будете себя тяжелыми чувствами отягащать, то и не упустите.

правильный подход, индусский такой)) всё сансара, все пройдет
http://www.youtube.com/watch?v=nDnamSM3Z3s&feature=fvw

Алексей1965 08.09.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 504622)
Ну! Так значит было счастье-то! И именно за эти моменты мне кажется Вы должны быть благодарны и супруге, и судьбе... Почему мы люди постоянно хотим быть счастливы СЕЙЧАС? Ведь счастье - это суть дифференциация одного состояния ото всех прочих состояний, которые счастьем не являются. Поэтому счастье по определению дискретно - то оно есть, то его нет. И чем дольше его нет, тем оно острее, когда оно приходит. Но человек не хочет этого понимать и поэтому от состояния счастья, он хочет двигаться только еще к большему и большему счастью, а когда оно проходит сильно удивляется, и начинает отравлять свою жизнь обидами, претензиями, досадой, тяжелыми чувствами... А все эти чувства все дальше и дальше отдаляют следующую волну счастья, которая должна прийти в Вашу жизнь.

Так все люди делают. И я, и Вы и все остальное. Какая-то генетическая ошибка - нежелание человека принимать естественный ход вещей. Надо просто сесть, расслабиться, понять и признать то, что сейчас для Вас не лучшие времена. И спокойно жить в этих нелучших временах и действовать по обстоятельствам, а там глядишь и придет возможность перемен - главное не упустить. И если не будете себя тяжелыми чувствами отягащать, то и не упустите.

Я прошлые два года как осень так стабильно в общегородоской больнице с астмой по скорой ) Когда приступы проходят вот лежишь там под капельницей недельку... И понимаешь, что да, уровень жизни несколько иной чем дома, мягко говоря, и радостей особо никаких, и 4 раза в день капельница и дышать тяжеловато, и грудь болит, но лежишь себе и лежишь, деваться-то некуда.... Осознаешь, ну да, сейчас не лучшие времена, но выйдешь и постепенно все наладится.... И когда выздоравливаешь так сразу остро чувствуешь все, счастлив! ))

Да я благодарен, просто ступор какойто сейчас, да и последовавшие события нивелировали благодарность до просто факта жизни.
А нелучшие времена по синусоиде тянутся очень давно, с переменными вкраплениями позитива или того, что я полагал таковым.
Вам желаю избавиться от Ваших болячек.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru