|
Цитата:
в швиссии неглупые люди сидят и понимают, что сделав ромб(квадрат) и круг они навлекут на себя гнев почитателей. что же делать? а давайте добавим треугольник(12) и прямоугольник(6), а также полноценный квадрат(секунда). и получается уже не трэш, а некий стилистический изыск... |
Ну и в догонку:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1520281887 Ладно, форма стрелок мне не нравится например, кому-то нравится, дело вкуса Но длина! Почему минутная стрелка перекрывает минутные метки? Почему часовая перекрывает часовые? Так ведь нельзя На Пелагосе это исправили например |
Цитата:
На мой взгляд, в дизайне Тудора косяк только один, это стрелка, если долго смотреть, она становится не такой отвратительной. В остальном замечательное качество и солидный дизайн. Дешевые! |
Отличные часы и красивые стрелки - на мой вкус.
Имхо, реальный косяк у Тюдора этого - только крашеный безель. Часы получаются совсем для ОЧЕНЬ аккуратной носки. |
Цитата:
во первых часовая перекрывает кончики 3 6 9 12, а не все, но что это? на вашей же фотке дипблю перекрывает кончики 3 6 9 12 - но молчим!!!))) дальше - больше! монстр на которого молятся полфорума - минутная перекрывает минутные риски наполовину - и шо? молчим... востоки на 6 фото по моему тоже грешны этим делом, но там может искажение. это только у Тса, а по жизни? но хаять надо обязательно тудди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Метки на 12, 3, 6, 9 одинаковой длины, часовая стрелка до них немного не достает. Минутная стрелка кончиком идет точно по минутным меткам. Я не верю что дезигнеры Тудора об этом не знали, это азы. Думаю, непропорциональные стрелки сделаны намеренно, для ухудшения внешнего вида часов. https://production-fratellowatches.n...er14060M-1.jpg |
я головой, кстати, согласен и принимаю. но поскольку в игре не только "голова", приходится учитывать порывы сердца. кстати, вы же сейчас понимаете, что можно применить этот совет к любому сету вообще? Зачем потом, условно говоря, 5 ддж/экспло/аирманов/милгауссов/етс - продайте все, кроме ..., и копите на ДД/РР/АР.
надо всегда двигаться вперед слудующий этап: Тудор BB; Ролекс DJ36; JLC любой на выбор; Омега Спидмастер на луне после этого продать все нафиг и по новой: Рол Президент; Одемар Дуб; JLC с усложнением; что-то из маленьких элитных брендов |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |