|
|
Я согласен с ув. Мафией по поводу подсчета голосов:
1. акватаймер 2. Инженер 3. Лонжин Причем это объективные данные, а не мои пристрастия... Чистая математика. А с 10ой или без будет инженер, сс гильоше или без будет акватаймер, с ГМТ на цифре или на канте будет лонжин - это второстепенные вопросы. |
Цитата:
в выходные скачаю фотошоп и нарисую красоту из бланпы - погодите :D:D:D |
Господа, ну и что мы тогда наголосовали? Будем слать Гюнтеру 4 варианта? У меня есть на бланпа эскизы, но я их специально не выкладывал что б не помешать голосованию (эскизы были сделаны после начала опроса)..... Возвращаемя ИМХО к тому с чего начали....
|
Цитата:
зачем правильному голосованию мешать... там скажите может еще че в загашнике лежит, что мешает голосованию... :D:D:D |
verter, согласен - получается опять какая-то куча-мала. И еще - несколько все-таки оправдано наличие ТРЕХ вариантов IWC и отсутствие одного Бланпа? За, по сути, одни часы в разных вариантах проголосовало 45 человек из 52 проголосовавших.
за ВСЕ остальные - 34 из того же общего количества. Мы опять пойдем по кругу и каждый будет доказывать преимущества того варианта, за который он проголосовал. Но дело в том, что голосовалка НЕКОРРЕКТНА по определению ,т.к. позволяет одному человеку голосовать несколько раз за разные варианты. Отсюда 45 из 52 проголосовали за рыбные часы. ПРЕДЛАГАЮ - ГОЛОСОВАТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ОДИН НАИБОЛЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ НЕГО ВАРИАНТ. Или ходить по кругу и дальше. |
Алексей, от Вас всё больше и больше благоразумных мыслей.
Спасибо. Поддерживаю идею двумя руками! Итог стал нерепрезентативным от такого количества результатов голосования. Володя, что думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но все таки иваси аква и инженер совершенно разные, так что в любом случае два варианта.
Итог: 1. Аква 2. Инженер 3.Лонжин 4. Бланпа 5. Омега И голосовать только за 1 вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |