|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо сначала чтобы отечественным дизайнерам авто, перестали наконец завозить тяжелые наркотики (я думаю барбитураты) :))) в дизайнерский отдел. Может тогда, шансы перестать делать прелестные сноповязалки, а вместо этого создавать настоящие автомобили, увеличится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное большинство сначала говорили "БРЕД"..... http://www.russobaltique.ru/ http://auto.mail.ru/article?id=21644&rubric=120 P.S. Идея эксплуатировать дореволюционные достижения России весьма богата. |
[quote=Дискаунтер;44129]Я хотел бы узнать мнение уважаемых форумчан.
QUOTE] Очень хотелось бы узнать о судьбе вашего начинания |
Новый брэнд ?
Создать новый брэнд ?
Идея ужасно интересная и ужасно спорная....противоречивая итд На мой взгляд стоит делать,но не забудьте включить в своей статье расходов пункт СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (создание мощного сервиса, гарантийного и послегарантийного....и гарантию дать лет так на 7 - просто хорошее число семь)..Внимание это привлекёт, помимо материала корпуса и коробки и LIMITED EDITION, увеличенная гарантия только положительный момент при покупки часов ВАШЕГО БРЭНДА Будет просто превосходно если вы не будите просто тупо нашпиговывать ваши превосходные корпуса механизмами класса люкс,а хоть немного их переделаете и доработаете - Знаю, сказать легко а выполнить- тяжело,но всё-же можно...Пробуйте,поговорите с Чайкиным.... Братьев РАЙТ считали сумашедшими.....но мы то летаем на их сумашедшей и не реальной идее ..Успехов Буду ужасно благодарен человеку создавшему фабрику по созданию РОССИЙСКИХ часовых мхназмов класса люкс ....,чтоб LEMANIA обзавидовалась и разорилась |
Вот бы механизм замутить по типк URWERK 201...
ведь идея схожа - материал,отделка,коробка (тоже смею пологать), LIMITED EDITION + ОЧУМЕННЫЙ и ЛОМАЮЩИЙ ВСЕ ЧАСОВЫЕ ГРАНИЦЫ МЕХАНИЗМ ( индикация времени СУПЕР)....всё же механизм должен быть на первом плане при создании НОВОГО БРЭНДА (чтоб быстро и легко ворваться на часовой рынок) У нас в Иркутке есть люди которые реально готовы купить URWERK 201 только за его механизм и внешний вид .....но нет его.... |
Энтузиазм - это хорошо. Но, боюсь даже при наличии ресурсов, изделия будут продаваться вяло, "российский часовой бренд" - это не "швейцарский часовой бренд".
Боюсь, что на этом не заработать. Есть гораздо более выгодные варианты вложения средств. Думаю проект утопичен. PS Но иногда, даже самые утопичные рыночные идеи, не понятно по каким причинам раскручивались и приносили известность и богатство. Удачи! |
Если в двух словах, то эта тема - чепуха и вздор. Автор темы хочет отнять хлеб у швейцарских часовщиков, но пока отнимает хлеб только у Евгений Ваганыча Петросяна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |