|
Цитата:
|
Заходил в ветку Omega , там тоже страсти кипят , но в отличии от здешней явной критики , там скорее мелкие придирки. И на мой взгляд пока Omega переигрывает Breitling. Подождем открытие выставки и первых видео.
|
Посмотрите, что выпустил Тудор и Ролекс, все просто в восторге, даже не в восторге, а ЛИКУЮТ и готовы последние деньги отдать.
Брайтлинг провалился во всех номинациях. Можете считать месяцы, до отставки нового CEO. |
если Керна выгонят - искренне порадуюсь, Кольт 2002 года шикарен по сравнению с тем, что предлагается к покупке этим новым СЕО..
|
Кольт 2002 года, конечно, интереснее выглядит. Но новый кольт надо смотреть на хороших фото, видео и живьем. У Керна фото плохое, наверное.
|
На мой взгляд, игры Брайта с ЕТА катастрофически затянулись. Тюдор на мануфактуре по цене Брайта на ЕТА. Вон уже ларечный Беринг сляпал с Мийотой какбЭ мануфактуру. А цена на порядок меньше. А эти все что-то выкраивают
Плюс каша с позиционированием линеек. Мне кажется, Брайту нужна полная перезагрузка. Иначе увязнет. |
Вот это совсем грустно. В новой модели Navitimer 1 Automatic 38 стоит Sellita:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=441642 |
Цитата:
Как раз для линейки НОВЫЙ Navitimer. А че Soprod не поставили? |
Цитата:
|
Почитал, посмотрел картинки, прочитал интервью с Керном...
В общем, пока "понятно что ничего не понятно". Потому что пока мы видим только одну сторону Керновской новой политики - а именно, определенное визуальное упрощение тех линеек, которую теперь Брайт относит к категории винтажа и тул-вотч. Может быть это и разумный шаг, почему нет. Но без понимания всей картины задумку не ощутить во всей полноте. Ведь на другой стороне модельного ряда у Брайта часы "богатые и нарядные" - Хрономаты, Бентли и т.п. Многое покажет обновление Хрономата которое запланировано на 2019. И вообще, то что покажет марка в своем новом сегменте SuperSports - то есть высшем для себя сегменте. Если там упадет качество отделки и дотошность внимания ко всяким мелким деталям циферблата, благодаря которым Брайты дорогих линеек были "вкусны" и для глаза и для макросъемки, тогда это реально будет фиаско. И уже не важно, какой там внутри калибр. Остается надеяться, что Керн это понимает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |