|
не знал куда всунуть, решил сюда. Может пригодится кому. Вышла новая приблуда- чехол с клавиатурой.
http://ht.comments.ua/2012/04/10/333...d-noutbuk.html |
НУ как я понимаю вопроса выбора не стояло. Но коль понеслась такая пьянка тоже кину свой голос в пользу андроида. Но при этом яб купил всетаки не самсунг (хотя он действительно хорош) А Acer
|
Цитата:
Цитата:
жалкие паразиты, которые увидели хорошую идею и пытаются убедить мир, что дескать это целая оказывается категория компьютеров такая, айпадоподобная... и вот в этой категории есть айпад а есть и другие игроки... очень напоминает штайнхарт, которые рассказывает нам что есть типа такая целая категория субмаринеров - какие-то ролекс делает, какие-то штайнхарт ))) я вам так скажу: оригинал всегда один. а паразитам вечный позор. |
Цитата:
Кстати а почему были Асус до сих пор при мне . Играет правда очень узкую роль (тестирует машины мои на неисправности) Но он старенький уже , к нему нужно с почтением. |
Айпад -купила для сестренки.
Домохозяйке нет надобности в работе с документами, потому виртуальная клавиатура - не в тягость.... ребенку Айпад - сложнее сломать, чем ноутбук (проверено на массе киндеров), Айпад обладает почти вдвое большей автономностью чем Мас 11" ( у самой такой) имхо. именно такие "домохозяйки", интернет серферы и детишки - целевой клиент Айпада. И этот клиент более чем удовлетворен новинкой от Эппла |
Родоначальники жанра скорее обычные КПК начала 2000-х (3-3,5 дюйма тогда казались большими), и некоторые смарты Nokia. Яблочники ту же конфету в другую обертку завернули просто имхо (более удобную наверное).
|
Цитата:
Сейчас планшеты от Асуса и Асера превосходят айпад в разы. Да и Андроид на порядок лучше и с кучей софта. А по поводу клавы- лучше брать нетбук. Виндой не пользуюсь принципиально. только в крайнем случае, когда надо прога и она только под Винду есть. Юзаю Пингвина и рад. за Юникс системами будущее. они сделаны людьми и для людей. Открытые коды, куча доработок и софта. я вот жду 26 апреля- релиз 12.04 от Убунту с 5 летней поддержкой. ожидается просто космос. Называться будет- Пунктуальный Панголин.:) часовое название такое. У меня в семье только Линукс- у жены на ноуте, на моем ноуте и на стационарнике. Винда пусть бродит. Более глючной операционки просто нет. Системный реестр- это худшая часть винды и пока от неё не откажутся- она мне не будет интересна. Тем более, что под Юникс создано куча прог и бесплатных. а так же стали выпускать и коммерческие. вот так вот.:) и Эпл пусть бродит. хотя многим нравится. выбор уважаю, хоть и не всегда понимаю. |
Цитата:
открытие эппла же не в формфакторе планшета - он был ооочень давно. айпадоподобные компы-хомажи - это не просто планшеты. речь идет о вполне четком наборе, который изобрел эппл: стеклянный тачскрин для пальца (не письки) и ПО сделанное с идеей прямого контакта юзера с контентом (повороты, смахивания, прокрутки, минимум управляющих элементов и меню итд) то есть чтобы юзеру казалось будто ОС вообще не существует... до прихода эпл планшеты тихо сдыхали и обычным пользователям были не нужны. эпл совершил революцию введя конкретно две вещи перечисленные выше. это предопределило категорию, а вовсе не сама идея плоской панели, в которую можно тыкать. и все тупо эту идею скопировали, сев на хвост. андроид вообще позорище. они передрали практически все что могли но не поняли главного. им казалось что чем больше функций тем лучше. и что передрав весь айос и добавив туда больше всяких фишек и возможностей они сделают систему лучше. простота и есть одна из важнейших идей из-за которой маки стали популярны. андроид же - это просто марина милитаре с тремя защитными скобами и заводными головками. макос написан на линуксе (точнее на фрибсд) и именно макос является лучшим вариантом юникса для конечного пользователя. смысла иметь какой-то другой юникс чем макос я не вижу. |
http://i48.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/c986c410.jpg
Есть в наличии и Айпад и Самсунг Гелекси. Самсунгом пользуюсь чаще, гораздо больше приложений, более удобно устроена работа с Гугловскими примочками, как почта, документы, Gmail чат, карта и Плейсес. Удобнее пользоваться Скайпом. Камера отличная, чтобы снять быстро фото или видео-зарисовку. И еще один важный плюс - это размер. Можно легко положить в карман куртки (в барбур например :)) Можно использовать как роутер и раздавать вайфай для других девайсов. В Интернете серфить удобнее конечно, с Айпадом, набирать по клавиатуре у него тоже удобнее. Также он немного шустрее, чем Гелекси. Книги читаю с помощью Амазона Киндла, самая отличная читалка для меня. |
вот киндл - это два пальца вверх!
в остальном.... Цитата:
Цитата:
это как сказать что писи лучше мака потому что аутлук лучше энтураджа. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |