|
Я бы поменял батарейку и смазал силиконом прокладку. Шоки тех времён - совсем другие шоки, качественные часы!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В итоге заменил батарейку, прокладку(просиликонить бы её не получилось, она была реально мёртвая), ремешок, корпус.
В итоге,как новые. |
Вложений: 2
Мои первые Casio Dw - 6900
|
Доброго дня, уважаемые любители G-shock!
Собираюсь приобщиться к прекрасному, заимел DW-8400, модуль 1289 (винтаж, 1995г.) Требуется косметический ремонт - замена безеля, ремня, и LCD (пожелтел, бледный). На pacparts LCD не нашел ( везде страшная красная надпись, что таких запчастей не будет), остальное вроде есть. Подскажите, пожалуйста, где есть сия диковинка, или есть какая либо замена, или может у кого завалялась в закромах? Готов приобрести. Спасибо! |
Цитата:
пример, https://vk.com/feed?section=notifica...b12a5ed8fd203f |
Вложений: 3
По поводу бледного экрана!
У меня было вот так на dw-6630 - цифры на дисплее были бледно-красными. Их было еле видно. Я думал, что после замены батарейки, цифры станут нормальными - черными...наивный) Вложение 994167 В общем потом узнал (в вк - группа "Шоковка Гилд"©), что надо всего-то наклеить или заменить поляризационную пленку, которую используют в часах, калькуляторах, мониторах и т.п. Заказал такую пленку на ebay и результатом остался доволен:cool: Хотя немного меньше вырезал, чем родная пленка. Вложение 994168 Вложение 994169 |
Вложений: 2
Цитата:
Заказал через Injapan. Продаван клянется, что товар новый. Переплатил немного, конечно. В комплекте с новым ремешком обошлись в $129. Критикуйте... Во вложении фото реальных часов. |
читаемость и правда супер.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |