|
Цитата:
мнение реальных спецов (узкого круга интересующихся) куда важнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. большенство обывателей тех - скорее всего выберут какойнить там ситисен или сейко, вместо (например) JLC, т.к. понятия не имеют что такое JLC. Цитата:
|
Цитата:
А мидо все таки чем то запали...не могу даже объяснить чем. Не спорю, что может это чувство и улетучится через пару месяцев после покупки, но именно на текущий момент пока альтернативы не вижу... НУ и плюс я не тороплюсь с покупкой, мидо никуда не убегут ) |
Цитата:
а вот Морисы за такую отличную цену... вот они то как раз могут и убежать-подорожать))) Но если мидо на столько запали, то надо брать! ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бренд или брэнд (англ. brand, [brænd] — клеймо) — комплекс представлений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя. То есть то, как бренд себя "поставил", комплекс его рекламных и "сарафанных" свойств. Именно из этого и формируются цены, престижность и т.п. |
Цитата:
|
Ну, если выбор между начальными ТАГами на кварце и МаринМастером - то я за Сейку.
Понятно, что в ТАГе понтов больше, но все мы понимаем, что конкретные часы - дешевые донельзя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |