Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   О популярности часов компании Apple (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435674)

Baroque 14.02.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4725047)
В интервью Кука ясно сказано - мы превзошли Ролекс.

по продажам;) и это так (то есть ролекс омегу и своч вместе взятые) Или возражать будете??

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4725047)
А что Омега или Патек Филипп заявили, что они превзошли кого-то, скажем Касио, по объемам продаж?

А что они превзошли, чтоб так заявлять?
А цели одни. Заработать прибыль для инвесторов;)

model17 14.02.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4725051)
по продажам;) и это так (то есть ролекс омегу и своч вместе взятые) Или возражать будете??

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4725037)
Такая статистика не говорит о том что эпл лучше ролекса или о том, что она противопоставляет себя.

Вы уж как-то определитесь :D

Baroque 14.02.2018 18:54

Только идиот может думать что эпл воч альтернатива ролексу учитывая разницу в цене. Тим кук не идиот и специалисты из швейцарии тоже нет. А вот Вы почему-то их считаете таковыми. Либо себя слишком проницательным:D
Я уже говорил что для компании которая всего 4 года как вывела свой продукт на рынок часов подобное упоминание среди компаний с вековой историей это своего рода показатель успеха. Ни самсунг ни прочие производители смарт часов этим похвастаться не могут. Однако многие серьезно озадачились этим фактом и стали вести разработки в данном направлении (например ТАГ)

peyot 14.02.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4725063)
Только идиот . Тим кук не идиот.

Ваша проницательность зашкаливает :rolleyes::D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=RJGJIrymiys[/media]

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4725063)
Я уже говорил что для компании которая всего 4 года как вывела свой продукт на рынок часов подобное упоминание среди компаний с вековой историей это своего рода показатель успеха.

Сравнительный тест. Вывод тестирующего - нет разницы :rolleyes::D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=f6T9hly4OVE[/media]

Baroque 14.02.2018 19:32

Извините я не смотрю Ваши ролики))
Полагаю что тест либо на точность и тогда эпл точнее, либо на эстетическое восприятие, тогда спорить с этим сложно.
Личное мнение такое у человека. В жизни очень много (очень) людей для которых ценность ролекса не соответствует его стоимости. Ибо полезных свойств у него гораздо меньше и они хуже эпл Воч .

rumi 14.02.2018 20:09

Я сменил больше года назад ролекс субмаринер и омегу симастер на самые простые апл вотч алюминий спорт, брал поиграться, да так и ношу и возвращаться назад не планирую.

Минус зарядки о котором пишут несущественный, так как он занимает один час в два дня. Механические часы я тоже не носил нон стоп и снимал дома и на ночь. Так что особой проблемы нет.

То что через пару лет придётся сменить на новую модель. Стоимость новых апл часов сравнима и даже меньше чем сервис механических часов у оффицилов, а межсервисный интервал сравним жизненному циклу апл вотч.

Комплексов в обществе людей носящих Швейцарию нет, ибо доказывать что то именно часами нужды нет.

А так как рабочий инструмент апл вотч меня устраивает больше чем ролекс или омега

Из техники апл что использую старый айфон 6, AirPods и Apple TV, то есть фанатом апл продукции не являюсь

Baroque 14.02.2018 20:45

С фанатством тут тоже перебор идёт и эмоции . Секта мол, адепты... После того , как айфон стал самым продаваемым смартфоном в мире а пл Воч самыми продаваемыми смарт часами, айпад - самым продаваемым планшетом, фанатами можно считать кого угодно но не тех у кого этот бренд .Секта адептов кнопочных телефонов например)))
Эпл давно массовый продукт такой как Самсунг или Майкрософт и их девиз давно не fhink different а в обладании эпл нет никаких понтов или чего-либо особенного. Поэтому странно слышать что некоторые оправдываются мол я не фанат . Я тоже не фанат и у меня есть айфон, айпад , аймак, эпл ТВ и айвоч))) просто мне удобно и я привык))

Саня 14.02.2018 20:55

просто в мире слишком много лишних денег

каждому с них свое

кому то эпплвотч

кому то ролекс

а кому то(как мне) мех. сейко дайвер

rumi 14.02.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4725281)
С фанатством тут тоже перебор идёт и эмоции . Секта мол, адепты... После того , как айфон стал самым продаваемым смартфоном в мире а пл Воч самыми продаваемыми смарт часами, айпад - самым продаваемым планшетом, фанатами можно считать кого угодно но не тех у кого этот бренд .Секта адептов кнопочных телефонов например)))
Эпл давно массовый продукт такой как Самсунг или Майкрософт и их девиз давно не fhink different а в обладании эпл нет никаких понтов или чего-либо особенного. Поэтому странно слышать что некоторые оправдываются мол я не фанат . Я тоже не фанат и у меня есть айфон, айпад , аймак, эпл ТВ и айвоч))) просто мне удобно и я привык))

Ну кто то же занимает очереди и старается купить новинки в первый день продаж, это фанатство

Baroque 14.02.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4725300)
Ну кто то же занимает очереди и старается купить новинки в первый день продаж, это фанатство

Это нездоровый ажиотаж который который основан не на фанатстве а на стремлении получить то чего пока нет ни у кого. Многие создают его специально выпуская лимитированные и специальные серии. Допускаю что в случае с айфоном это тоже трюк эпл. Но он уже прошёл ))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru