|
Цитата:
Цитата:
А цели одни. Заработать прибыль для инвесторов;) |
Цитата:
Цитата:
|
Только идиот может думать что эпл воч альтернатива ролексу учитывая разницу в цене. Тим кук не идиот и специалисты из швейцарии тоже нет. А вот Вы почему-то их считаете таковыми. Либо себя слишком проницательным:D
Я уже говорил что для компании которая всего 4 года как вывела свой продукт на рынок часов подобное упоминание среди компаний с вековой историей это своего рода показатель успеха. Ни самсунг ни прочие производители смарт часов этим похвастаться не могут. Однако многие серьезно озадачились этим фактом и стали вести разработки в данном направлении (например ТАГ) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=RJGJIrymiys[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=f6T9hly4OVE[/media] |
Извините я не смотрю Ваши ролики))
Полагаю что тест либо на точность и тогда эпл точнее, либо на эстетическое восприятие, тогда спорить с этим сложно. Личное мнение такое у человека. В жизни очень много (очень) людей для которых ценность ролекса не соответствует его стоимости. Ибо полезных свойств у него гораздо меньше и они хуже эпл Воч . |
Я сменил больше года назад ролекс субмаринер и омегу симастер на самые простые апл вотч алюминий спорт, брал поиграться, да так и ношу и возвращаться назад не планирую.
Минус зарядки о котором пишут несущественный, так как он занимает один час в два дня. Механические часы я тоже не носил нон стоп и снимал дома и на ночь. Так что особой проблемы нет. То что через пару лет придётся сменить на новую модель. Стоимость новых апл часов сравнима и даже меньше чем сервис механических часов у оффицилов, а межсервисный интервал сравним жизненному циклу апл вотч. Комплексов в обществе людей носящих Швейцарию нет, ибо доказывать что то именно часами нужды нет. А так как рабочий инструмент апл вотч меня устраивает больше чем ролекс или омега Из техники апл что использую старый айфон 6, AirPods и Apple TV, то есть фанатом апл продукции не являюсь |
С фанатством тут тоже перебор идёт и эмоции . Секта мол, адепты... После того , как айфон стал самым продаваемым смартфоном в мире а пл Воч самыми продаваемыми смарт часами, айпад - самым продаваемым планшетом, фанатами можно считать кого угодно но не тех у кого этот бренд .Секта адептов кнопочных телефонов например)))
Эпл давно массовый продукт такой как Самсунг или Майкрософт и их девиз давно не fhink different а в обладании эпл нет никаких понтов или чего-либо особенного. Поэтому странно слышать что некоторые оправдываются мол я не фанат . Я тоже не фанат и у меня есть айфон, айпад , аймак, эпл ТВ и айвоч))) просто мне удобно и я привык)) |
просто в мире слишком много лишних денег
каждому с них свое кому то эпплвотч кому то ролекс а кому то(как мне) мех. сейко дайвер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |