|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично ни разу по другому не было. Как часы открыли, так обязательно следы останутся... И не важно какой сервис, дорогой или дешевый... У них же там ни пылеуловителей, ни шлюзовых камер нет... Мастер сидит в той же атмосфере, что и клиент... Так, смахнут пыль с циферблата и всё... А потом, через какое-то время пылинки, вылазят из незаметных мест... Даже когда батарейку в кварце меняешь и то потом пыль появляется... Светлый циферблат в этом случае предпочтительнее. Меньше видно... |
denis4001,хорош народ то пугать,а то все разбегутся и часовые мастера без работы останутся :)
Я сколько раз свои отдавал,с черным цифером без всяких там шлюзовых камер "пыток" и улавливателей,было всё ОК. Повторяю ещё раз,Вам просто не повезло,и в этом весь мир вокруг не виноват. |
Цитата:
Я предлагаю не спорить на эту тему, а каждому молча и очень внимательно посмотреть на свои часы которые обслуживались в сервисе (можно через лупу, можно под боковым светом) и согласиться со мной. Можно даже не писать об этом. Главное чтобы больше не высказывались на тему "в настоящем сервисе этого не может быть". Можно даже внимательно посмотреть на часы которые не открывали, но которым лет пять... Там тоже есть мельчайшие пылинки. Может это крошечки светомассы, может что-то ещё, но присутствуют они обязательно... |
Цитата:
никто не имеет права :cool: Цитата:
Хватит уже :cool: |
Цитата:
P.S. Вот видео с этого же сайта. Посмотрите внимательно на секундную стрелку примерно в 1:25...1:30 по тамеру. Вот такие мелкие пылинки и присутствуют в часах после ремонта. http://www.youtube.com/watch?v=ulvwT...&feature=feedu И именно про такую микропылинку на стекле и писал человек... В сервисе если уберут это, то добавят пару других в другом месте... Так всегда было... |
Денис !
1 Видео не видно 2 Создайте отдельную тему и дискутируйте сколь Ваша душа пожелает эта тема,обратите внимание,называется Отзывы о T-Trend/COUTURIER T035.407.16.051.00 Последнее Вам "китайское" предупреждение :cool: |
А у меня, тем временем, та самая пылинка с обратной стороны стекла самоликвидировалась в неизвестном направлении.... ;) Теперь к циферблату не придраться! :)
Точность хода +1 сек. в сутки........... ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |