|
Цитата:
|
Как угодно . Маскат
Цитата:
Usher hall перед концертом барочной музыки . Я и чел ;) в неформальном. https://c.radikal.ru/c17/1802/8b/0789af5250bf.jpg |
Барок, вы негодяй :D Зачем надо было раздувать всю эту дичь на несколько страниц, если теперь своим примером вы показываете, что абсолютно согласны с более строгим вариантом одежды для театров.
|
См. Фото выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я специально написал что фоты им из Сирии и Омана , где на подобные концерты ходит знать или нефтяные экспаты . Понять можно для них это редкий повод , выход в свет. Более пафосную публику, и тачки , редко встретишь. Ну а церемония занятие протокольное, сами понимаете))) Цитата:
|
Барок я там значек - ) поставил, как бы намекая на юмор. Но вы так растроились, что вас - Театрала с большой буквы тут поучают,) что решили как говориться попереть как "баран на ворота". По крайней мере этот выход с фото в театрах был для меня предсказуем.:D
Вспомнилась идентичное в офтопике, когда затронули балетную тему. |
Цитата:
Вы же не относитесь к знати, зачем уподобляетесь? По вашей логике, можно было прекрасно прийти в условном непарном пиджаке. Глупо вы выглядеть в смокинге в Большом на опере или балете точно не будете. Это уже какие-то личные тараканы, no offence. Акцентирую, что речь не идёт про концерты или другие мероприятия в стенах Большого, которые не относятся к опере и балету. |
Цитата:
Цитата:
Я уже писал что есть такие концерты где одна роскошь. Они сродни балам. На улице к вам подходят халдеи и предлагают шампанское, а полиция близко не пускает случайных людей. В ла скала, большом, Мариинке , метрополитен... Смокингов нет. При ЭТОМ в Европе дресс код более демократичный чем у нас, а вот культура поведения наоборот, более высокая;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |