Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

FINNN 17.02.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4729847)
Мускат - Андрэа Бочелли

Мускат -это вино, Барок:cool:

Baroque 17.02.2018 15:18

Как угодно . Маскат

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4729876)
И как всегда Барок скорее всего спорит ради спора, я вот даже уверен, что он в театр в джинсах и свитере и не ходил.) В воскресенье такой Барок в оленях и джинсах в Академический театр юного зрителя.:D

И как всегда Вы говорите о том о чем понятия не имеете.
Usher hall перед концертом барочной музыки . Я и чел ;) в неформальном.
https://c.radikal.ru/c17/1802/8b/0789af5250bf.jpg

Lazy Student 17.02.2018 15:21

Барок, вы негодяй :D Зачем надо было раздувать всю эту дичь на несколько страниц, если теперь своим примером вы показываете, что абсолютно согласны с более строгим вариантом одежды для театров.

Baroque 17.02.2018 15:22

См. Фото выше.

Lazy Student 17.02.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4729900)
См. Фото выше.

Ну так три фото в смокинге ближе к первоначальному разговору про Большой, не правда ли?

Lebushe 17.02.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4729884)
Как угодно . Маскат

И как всегда Вы говорите о том о чем понятия не имеете.
Usher hall перед концертом барочной музыки . Я и чел ;) в неформальном.

По крайней мере о вашей манере спорить - хоть отбавляй.

Baroque 17.02.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4729902)
Ну так три фото в смокинге ближе к первоначальному разговору про Большой, не правда ли?

Не правда. Никогда не надевал смокинг в Большой. Выглядеть в нем там будешь нелепо .
Я специально написал что фоты им из Сирии и Омана , где на подобные концерты ходит знать или нефтяные экспаты . Понять можно для них это редкий повод , выход в свет. Более пафосную публику, и тачки , редко встретишь.
Ну а церемония занятие протокольное, сами понимаете)))

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4729906)
По крайней мере о вашей манере спорить - хоть отбавляй.

А от Вашей манере влезть чтоб начать обсуждать манеры оппонента не хотите поговорить?

Lebushe 17.02.2018 15:43

Барок я там значек - ) поставил, как бы намекая на юмор. Но вы так растроились, что вас - Театрала с большой буквы тут поучают,) что решили как говориться попереть как "баран на ворота". По крайней мере этот выход с фото в театрах был для меня предсказуем.:D

Вспомнилась идентичное в офтопике, когда затронули балетную тему.

Lazy Student 17.02.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4729914)
Не правда. Никогда не надевал смокинг в Большой. Выглядеть в нем там будешь нелепо .
Я специально написал что фоты им из Сирии и Омана , где на подобные концерты ходит знать или нефтяные экспаты . Понять можно для них это редкий повод , выход в свет. Более пафосную публику, и тачки , редко встретишь.
Ну а церемония занятие протокольное, сами понимаете)))

Я не понимаю, чем один из самых знаменитых оперных театров мира отличается от вышеназванных в плане формальности одежды у гостей.

Вы же не относитесь к знати, зачем уподобляетесь? По вашей логике, можно было прекрасно прийти в условном непарном пиджаке.

Глупо вы выглядеть в смокинге в Большом на опере или балете точно не будете. Это уже какие-то личные тараканы, no offence.

Акцентирую, что речь не идёт про концерты или другие мероприятия в стенах Большого, которые не относятся к опере и балету.

Baroque 17.02.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4729928)
Барок я там значек - ) поставил, как бы намекая на юмор. Но вы так растроились, что вас - Театрала с большой буквы тут поучают,) что решили как говориться попереть как "баран на ворота". По крайней мере этот выход с фото в театрах был для меня предсказуем.:D

Значка не увидел в посте где идёт речь о моих манерах. Поставьте и успокойтесь . (Значок юмора)

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4729934)
Я не понимаю, чем один из самых знаменитых оперных театров мира отличается от вышеназванных в плане формальности одежды у гостей.

Вы же не относитесь к знати, зачем уподобляетесь? По вашей логике, можно было прекрасно прийти в условном непарном пиджаке.

Глупо вы выглядеть в смокинге в Большом на опере или балете точно не будете. Это уже какие-то личные тараканы, no offence.

Акцентирую, что речь не идёт про концерты или другие мероприятия в стенах Большого, которые не относятся к опере и балету.

Зал в Дамаске и Маскате отличается публикой;) там именно без смокинга будешь выглядет заметно.
Я уже писал что есть такие концерты где одна роскошь. Они сродни балам. На улице к вам подходят халдеи и предлагают шампанское, а полиция близко не пускает случайных людей. В ла скала, большом, Мариинке , метрополитен... Смокингов нет. При ЭТОМ в Европе дресс код более демократичный чем у нас, а вот культура поведения наоборот, более высокая;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru