|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем чёрт не шутит...) |
Пусть узнает,месяц назад выбор был стальных моделей достойный.
|
Чуда, увы, не прозошло.
Халка ожидаемо не было в наличии, в очередь на него не ставят, предоплат не берут. Продавец сказала приятелю, что последний зелёный был продан прошлым летом. Не пойму, зачем врать потенциальному покупателю, ведь ТС видел у них пару недель назад :confused: Из ходовой стали лежат на витрине Суб без даты за 10700 дол. и ГМТ за 12000. Как говорится, без комментариев))) |
Цитата:
|
Возможно и я ошибся,недосмотрел,но предложил вам перезвонить и уточнить.Я у них мерял ойстер 39мм, ейр кинг,зксплорер 1, суб бездатный,что то из панераев.Точно еще лежало в витрине,-это был гмт мастер, дип сии .Какой то пепси,возможно из тех двух последних.И вроде как был халк,возможно,еще раз, недосмотрел,продавцам нет смысла что то скрывать.Еще меня интересовал милгаус, но сказали что непопулярен,и только под заказ..
По поводу цены,она сходу сразу у них действительно такая,но они тут же дают скидку от 20% а дальше как дожмете. |
Цитата:
Тут особенно не позажимаешь, живо по рукам! :) |
Цитата:
Хотя этот коммент нужно в "Где лучше купить" Всегда думал,что Бездатный переоценен.Так и есть. Но 10700 Американских:eek: Нет,у меня жить можно.$9500 Канадских без торга(1,27 к Американскому;)) Правда ждать две-три недели.... И,кстати,стальной Ддж 41 стоит те же деньги,можно торговаться,да еще и рифленый Так что добро пожаловать в Канаду.на разнице валют выиграете,да на начальной цене...;) А вот с таможней:cool:... |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1519319688 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |