|
Вот - теперь яснее. Просто другой сегмент.
В общем, если часты стоят 5-10к - понятно, что и ремешок под них не будет стоить 10 долларов. И понятно, что массового спроса в этом сегменте не будет - не так много таких владельцев. Но я рассуждаю со своей колокольни - у меня настолько дорогих часов нет, поэтому и платить больше 20-30 баксов за ремень - рука не поднимается. |
Цитата:
|
Цитата:
Но понятно, что не для Ориента за 150 баксов они. |
Цена ремешка за 200-300$ обусловлена редкой кожей. Например для Panerai популярны ремни из ammo кожи, подсумки Великой Отечественной войны производства Швейцарии. Соответственно история и часов и ремешка. А стоимость этих подсумков может быть высокой.
|
Просто я к тому, что большинство ремешков, продающихся на местном маркете из высшей ценовой категории.
Я очень рад, что народ у нас живет хорошо и ничего не имею против, но был удивлен, что не нашел ни одного ремешка по моему карману и моим запросам |
Посмотрите на Али - Ебее - там много вариантов.
К примеру, я недавно отличный кожаный НАТО за 20 долларов купил...хотя есть и дешевле. А наши мастера, видимо, не хотят работать на поток и конкурировать по цене с тем же Китаем, где ремни производятся в промышленных масштабах. Точнее - многие не хотят. |
Брал из китая памовский ремень, нормальное качество.
Но ремни это не мое, не универсально и т.п., стараюсь их избегать. |
Цитата:
|
Цитата:
А такина ремешопе HIRSCH понравились |
Цитата:
https://www.ebay.com/sch/wsic_hk/m.h...p2047675.l2562 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |