|
Вложений: 1
Камрад west24, благодарю, что уделили время:) C габаритами самих часов вопросов нет. Интересны габариты именно безеля GA-800.
|
Такая хорошая тема, а фотографий с подсветкой так никто и не выложил. Всё только на словах... Хочу определиться, между 800 и 835 моделями, обе чёрные. Но в 800 обычная цифра, а в 835 негативная, как в красных, синих.... Вопрос в том как выглядят сравниваемые модели при включенной подсветке. По негативной подсветке мне удалось найти пару фоток, нравится. А вот на тех фотографиях с подсветкой, что на 800 модели у меня остались вопросы. Хотелось бы увидеть. Желательно получить побольше фото 800 модели с подсветкой. И не слишком ли маркий и цепляющийся, собирающий пыль, корпус на 835 модели, ибо он типа бархат (https://www.casioblog.ru/g-shock-ga-835a-1aer-review) - может есть у кого такая информация. Здесь (https://www.casioblog.ru/ga-800-1aer-full-review) пишут, обычный экран при включённой подсветке превращается в негативный. Что за чудеса такие ?
|
|
Цитата:
|
Кто нибудь уже менял батарейку ?
|
Я сам пытался как-то, но, так и не поняв, как там отжать скобу,- отдал в официальн. сервис.
Поищите дилера в вашем городе. У них есть сервис, где с вам с гарантией поменяют. |
Менял. Ничего сложного. Заодно убрал влагу, просушив феном и просиликонил прокладку
|
Что блин вообще происходит?
Кажись Касио свернула выпуск Гайцев...800/810!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропали с официальных сайтов. И цены выросли. Пока незначительно( видимо еще есть значительные стоки), но растут потихоньку! Такая удачная модель,- без лишней/ненужной перегруженности функционалом. Простые и надежные. Небольшие! Мой вечный спутник в рабочую вахту. Надо-бы срочно прикупить ga-810mma-1.... |
Парни! У меня,что то стрелки совсем ни на,что не реагируют,внезапно время перешло на два в перед и при настройках не поднимаются в верх и корректировке не поддаютя,только сек. стрелка.
|
Вы делали коррекцию? Т.е. удерживаешь кнопку входа в меню настройки до корректировки сек. И часовой стрелок?
Если это не помогло, попробуйте перзагрузить часы , обнулить все. Снимите задн.крышку вытащите аккамулятор , вставьте снова и закоротите, для надежности, там на стикере, на рис. показано. Потом все заново выставите. Да, забыл спросить, подсветка включается? Если нет, - просто надо поменять батарейку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |