|
мой голос за сейко и оба ролика.
Сейко - понравилось то, что звездное небо такое, как видно из Японии. ну и сделано очень достойно. Rolex Datejust 41 - наконец правильный размер :) на моей руке меньшие смотрелись существенно хуже. буду брать. Rolex Sky-Dweller - давняя любовь. пока недоступная... Конечно, среди отборочных моделей в первом туре были куда более интересные модели. Но в текущих условиях - выбор именно такой. |
Цитата:
Хотя голосовал за ДДж :) |
Цитата:
|
Путник за Джокера, Бреге за Бреге
|
Все три Омеги не вдохновили. Breguet Marine Équation Marchante 5887, если прикрыть один глаз, напоминает часы которые у всех таксистов. Голосовал по остаточному принципу, за двое унылых, классического дизайна.
|
Удивили финалисты :(( Как в финал попал "Путник" ? Откуда столько Омег? Вообще в финале винегрет из разных опер. Ролекс и Бриге я бы вообще не поставил рядом с Омегой. Путник вообще ... Т.е. можно взять любой чужой, даже не самый хороший и продвинутый механизм, разукрасить цифер и вот тебе часы года???
Вообще, по моему скромному мнению исключительно, надо делать номинации типа лучший дизайн и лучшие часы. Так как некоторые только дизайном и занимаются давно вообще не вкладывая в развитие часового искусства и для них нужен отдельный конкурс "кто краше сварганит", а другие предлагают новшества, уникальные механизмы и должны конкурировать с попсой. |
Ммдааа..налицо явный кризис жанра, к сожалению. В итоге имеем совершенно стандартные и унылые изделия...за что голосовать-то...Одинаковые и утилитарные Омеги и Ролексы и (никого не хочу обидеть) довольно безликий Путник..а красота осталась за бортом... Проголосовал за Сейко, в общем..хоть что-то необычное среди серости и безликости..
|
Конкурс удался!Срач эпический!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=1qWN5DOANjQ[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |