|
Ну нормальное обычное запотевание )) На моих такое же бывает на морозе.
Ничего им не будет. Работать будут пока батарейка не сядет, а потом ещё столько же на новой )) |
Не думаю, что это нормально. На моих G-1500 такого нет, проверял в выходные баней, из парной выходил в предбанник, конденсат только с наружи, а перепад температуры был градусов 70. Точно также себя ведут и 13-ти летние CITIZEN 7 которые просто WR.
Так что думаю с часами уважаемого dozent96 имеются проблемы, и лучше их показать специалистам. |
Green, Вы читали эту ветку выше?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42710&page=4 |
2G-Shok Если вы про пост cosciente, то я с ним не совсем согласен, и останусь при своём мнении, подтверждённым многолетним опытом жёсткой эксплуатации механических часов марки CITIZEN (про которые упоминал постом выше), потеть часы с исправным корпусом не должны.
|
Я про то, что если бы Вы почитали всю ветку, то узнали бы что многие G-Shock потеют, а при некоторых условиях все. И там же на многих страницах приводятся соображения, почему это происходит. Я не готов лично для Вас пересказывать содержание десятка страниц - если интересно почитайте сами.
Часы с герметичным корпусом с воздухом внутри по всем законам термодинамики потеть вполне могут. |
Все сообщения в этой ветке читал, пересказывать я Вас и не просил, просто высказал своё мнение и останусь при нём. А если мои G-1500 начнут потеть, просто положу их на полку как сделал с Востоком и куплю ещё одни CITIZEN.
|
Да вот действительно интересно - а почему Ситизен не потеют??
Может там есть отверстие для вентиляции ))) |
Цитата:
|
Сегодня опять испытывал свои шоки баней, ни каких запотеваний.
2G-Shock На счёт Ситизен зря иронизируете, значит они собраны качественней чем Ваш шок, т.е. собирались с соблюдением всех технологических норм. "Часы летчиков собирают в особых условиях. Уличный воздух перед тем, как попасть в сборочный цех многократно фильтруется, дабы в нем было как можно меньше микроскопических частиц пыли. Кроме того в сборочном цехе поддерживаются строго определенные температура и влажность. А потому каждые 10 минут воздух в помещении полностью меняется. Если сборка пройдет в условиях холода и повышенной влажности, циферблат часов будет запотевать изнутри в самые неподходящие моменты - во время полета." (С) Цитата взята отсюда http://www.mywatch.ru/watch-kult/kult_399.html. Мое ИМХО, так же собирают часы, производители которые уважают свой продукт и своих потребителей. |
2dozent96 Решение вашей проблемы можно поискать в конференции iXBT.com.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |