|
Цитата:
|
просмотром фильма "Проповедник с пулемётом";)
|
покупаю монеты а если и что то из золото не дорого то вообще супер
|
Мания (часовая) есть, а сдерживаю её очень просто: завышенными (по мнению изготовителей) требованиями к часам, которые я согласен купить.
Мне нужны часы, полезные в штурманском деле, особенно - при нештатной ситуации на корабле. Таких в природе нет, увы/к счастью... |
Я для себя сейчас нашел выход как утолять голод ЧБ. Подсел на лимитки форумные. И по деньгам не попадаешь, и участвуешь в процессе разработки, тем самым время идет и ты постоянно подпитываешь себя процессом. И в итоге получаешь очень достойный продукт, который радует.
Причем сейчас вообще перестала быть интересной Швейцария. Но думается мне это явление временное. Но думаю на пару лет я ЧБ взял в рамки |
Себя сдерживать и не думаю . Меня отсутствие финансовой возможности само сдерживает , причём всегда не кстати .
А если , есть лишняя копейка , то тут в голове счастливый калейдоскоп хотелок начинает сектанскую пляску. Купил вожделенную игрушку и релаксируешь пока новый объект обожания не просверлит череп. Вы ж сами все прекрасно знаете какой это кайф , зачем себе отказывать ? Другое дело когда человек тратит последнее , пренебрегая первостепенным ( но это уже другая история, тогда эта хворь сродни игромании) . Так вот я больше скажу - очень боюсь , что страсть эта когда нибудь иссякнет . Я из чб давно сделал мощный двигатель , который вырабатывает здоровый стимул работать, зарабатывать , не расслабляться на несколько дней со стаканом в руке . Не так много в этой жизни нормальных удовольствий , чтобы от них добровольно отказываться . |
Никак не сдерживаю. Может быть, легкая форма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня получается сдержанно относится к покупке часов так:
Понравилась модель часов - тут же руки тянутся оплатить - с трудом и мыслью "да не, супер часы" все-таки начинаю листать отзывы - умышленно ищу умеренно-негативные - решаю что "утро вечера мудреней" - откладываю покупку на завтра - с утра дела, некогда - к вечеру смотрю на часы уже объективно (на этом этапе 50% отпадают) - вспоминаю, а нет ли аналога в моей коллекции (ещё 20% мимо) - "деньги лишние есть ?" / "подожду скидки" (ещё минус 20%) - только после этого ,наконец, покупка !:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |