Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В каких городах в России работает радиосигнал? И когда нам вышку поставят в России? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42695)

Kos71 12.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Victorich (Сообщение 566613)
Про север не скажу, а вот на юге(Гатчина) проблем вообще нет :)
Сначала для синхронизации оставлял около окна с видом на запад, то сейчас расслабился и оставляю в спальне(северо-восток):cool:, но тогда синхронизируются не каждую ночь.

А днём синхронизируются?

Victorich 12.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Kos71 (Сообщение 566632)
А днём синхронизируются?

Нет. С учетом, что home position установил Афины с коррекцией на час вперед, синхронизация замечена 4 раза за ночь, начиная с 2 часов утра

Kos71 12.11.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Victorich (Сообщение 566638)
Нет. С учетом, что home position установил Афины с коррекцией на час вперед, синхронизация замечена 4 раза за ночь, начиная с 2 часов утра

А у меня выставлен регион Mow.То есть Москва.

Victorich 12.11.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Kos71 (Сообщение 566649)
А у меня выставлен регион Mow.То есть Москва.

У меня Mow нет и я раньше выставлял JED, что соответствует нашему часовому поясу. Синхронизации не было ни разу, поэтому я установил

Цитата:

Сообщение от Victorich (Сообщение 566638)
home position установил Афины с коррекцией на час вперед

И теперь все Ок.

Bur_lion 12.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Victorich (Сообщение 566670)
У меня Mow нет и я раньше выставлял JED, что соответствует нашему часовому поясу. Синхронизации не было ни разу, поэтому я установил

И теперь все Ок.

Если ставить JED синхронизация не работает вообще. То есть она отключается. В инструкции об этом написано. :)

Bur_lion 12.11.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 566619)
да, скорее всего все как всегда упирается в желание срубить бабла)))

Если сделают семь и более вышек, придется оптимизировать под Российские часовые пояса. Проблема вся в том что во многих часах с мульти банд 6 если выставить наш часовой пояс то синхронизация отключается вообще. Так что очень не выгодно. Люди будут жаловаться и требовать замены часов на те что заточены под новые вышки. Или требовать вносить изменения в прошивку часов, что тоже накладно.

SEL 12.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 566723)
Или требовать вносить изменения в прошивку часов, что тоже накладно.

да ну, не думаю, что это накладей, чем отзыв авто, как цивилизованное проявление отношения производителя к клиенту.

CruelKillings 12.11.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 566723)
Если сделают семь и более вышек, придется оптимизировать под Российские часовые пояса. Проблема вся в том что во многих часах с мульти банд 6 если выставить наш часовой пояс то синхронизация отключается вообще. Так что очень не выгодно. Люди будут жаловаться и требовать замены часов на те что заточены под новые вышки. Или требовать вносить изменения в прошивку часов, что тоже накладно.

при наличии в будущем вышки в России думаю проблему можно решить путём апгрейде всех моделей в сервисных магазинах часов Casio по всей территории России. Сделать к примеру услугу апгрейда прошивки часов за рублей этак 300, Я бы первый согласился что скажете Касиоводы или продолжать закрывать глаза на то что часы спешат или отстают на +/- 15,20 сек. в месяц зачем тогда нужно устройство которое показывает не время а погрешность это получается не часы а косячио или вам очень приятно подкручивать время в ручную по моему это уже прошлый век что Мы хуже Японцев и других людей на планете у которых в стоят эти вышки по синхронизации. приятно когда когда на руке вещь а не +/-=ой отстают!!!

Bur_lion 12.11.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от CruelKillings (Сообщение 566759)
Мы хуже Японцев и других людей на планете у которых в стоят эти вышки по синхронизации. приятно когда когда на руке вещь а не +/-=ой отстают!!!

Яб заплатил и 500 за апгрейд часов.
А что вы хотите? У нас в науку и высокие технологии нишиша не вкладывают. Только "новые" ракеты и внедрение яблофонов играет роль. Больше нифинды. :( Мы этого не дождемся.
Россия платить за вышки и выделять для них землю не будет это точно. Это как в свое время изобретатель вертолета идею Сталину показал... Сталин его послал, мол нам и с самолетами хорошо. Результат всем известен.

oitss2 13.11.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 566887)
Яб заплатил и 500 за апгрейд часов.
А что вы хотите? У нас в науку и высокие технологии нишиша не вкладывают. Только "новые" ракеты и внедрение яблофонов играет роль. Больше нифинды. :( Мы этого не дождемся.
Россия платить за вышки и выделять для них землю не будет это точно. Это как в свое время изобретатель вертолета идею Сталину показал... Сталин его послал, мол нам и с самолетами хорошо. Результат всем известен.

Я про это говорил здесь - http://forum.watch.ru/showpost.php?p=485742&postcount=6

Да, и фамилию "изобретателя" вертолета в студию.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru