|
Спасибо. А ремень стоковый хорошего качества, или лучше сразу готовится к замене аналогично SARB017?
|
Ремень сам по себе хорошего качества и из-за такого типа застежки ремешок не переламывается на сгибе.
Я задумывался о замене, т.к. после носки в жару ремешок стал попахивать :-) Но лосьон после бритья на внутреннюю поверхность ремешка спас ситуацию :-) |
Мне ремешок не понравился. Жесткий очень, да и синие нитки не моё. Я бы заменил
|
|
Очень приглянулся вариант на браслете
http://farm6.staticflickr.com/5142/5...e12bbff9_z.jpg Тут уже была ссылка, где парень описывает, как он подгонял браслет под часы. Вот задумался, в Москве кто-нибудь сможет такое сделать? Насколько я понял, нужно аккуратно удалить немного металла на нижней части браслета, прилегающей к корпусу |
если это браслет от scvs, что очень похоже, то получилась полная фигня живьем, тут уж как ни подгоняй и не фотографируй....
|
Да, браслет вроде так называется:)
Вы имеете ввиду, что не получится качественно подогнать (будет болтаться, останутся механические следы и пр.) или стилистическое несоответствие? |
Из всех возможных вариантов всё-же этот браслет лучший .
Мне нравится , ИМХО . Насчёт Москвы - вопрос, но в Питере знаю где доработать линки и установить данный браслет на SARB065. С уважением ,Павел. |
Да что там говорить, браслет сел как родной
Конечно не хотелось бы отсылать часы в Питер только для подтачивания браслета:) Как думаете, каков бюджет мероприятия? |
Утром получил свой экземпляр. Тактильные ощущения в целом приятные, но ремень смущает - не ожидал, что настолько топорщиться будет. Циферблат серый, голубым и не пахнет лично у меня при любом освещении из доступного. В целом полностью доволен, про оба вышеупомянутых момент знал заранее и покупал осознанно, теперь вот сижу, любуюсь на воронёную стрелочку :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |