Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пора валить за бугор (в Канаду) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42466)

Mr.Philips 18.08.2010 19:31

Ну по нашему это как раз - разведена...

babangida 18.08.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 482050)
Ко мне приезжал на днях клиент, ему 46, говорит буду делать двойное гражданство, нужно 10 к.б., есть агенства которые найдут жену там (типа какую нить бабушку) и усе, привет США!!! (все это с его слов, ничего сам конкретно не узнавал)

Да есть такая тема, за бабло и жену найдут, и политическое убежище оформят.

mikhail06 18.08.2010 19:40

а может бросить все и махнуть в Урюпинск?

pindos 18.08.2010 19:46

к сожалению от себя не убежишь!

Кирюша 18.08.2010 19:47

2dima-ken Мой нынешний оклад 4360 рублей!;)

2tapoka вот я ж в этой теме излагаю свое желание и спрашиваю у кого есть какая инфа! Может как раз ктонить конкретного адвоката или конкретную фирму посоветует!! А то приду я к первому попавшемуся, а он меня облапошит!!
Но за разъеснение БОЛЬШОЕ спасибо!

2frunk.ntes У нас много размеренной жизни, ок не спорю, только у нас люди… в общем устал я от них! Пьют, нарушают правила, матерятся, социально не ответственны. Вот так вот!

2alex68 через 10 лет России не будет)

2VitalzR Вот на счет жены – это тема! Я кстати думал и по любви и «по расчету»! на самом деле это тоже вариант! Притом и не совсем плохой!)

П.С. а на счет специальности... ну вообще у меня к должности требование либо экономическое либо юридическое образование! я "Экономист по специальности "Финансы и Кредит". вот как-то так! но по мпециальности финансов я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! т.к. это полный бред! ну не будим отклоняться от темы!)

Mr.Philips 18.08.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 482121)
к сожалению от себя не убежишь!

Ему 22, он пока к себе бежит...
Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 482122)
Вот на счет жены – это тема! Я кстати думал и по любви и «по расчету»! на самом деле это тоже вариант! Притом и не совсем плохой!)

Не надо Вам это, один раз испачкаешься потом не отмоешься - стоматологша не поймет совершенно точно.
Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 482122)
через 10 лет России не будет)

Вот Вы как раз вернетесь, рукава засучим и начнем новую строить...

Кирюша 18.08.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 482127)
Не надо Вам это, один раз испачкаешься потом не отмоешься - стоматологша не поймет.

а причем тут стомотологша?! это не жена должна быть стоматологом, а дочка!)))

babangida 18.08.2010 20:04

Кирюша

Вы "крепкий орешек 3" смотрели? Помните как там Брюс Виллис вышел на негритянский раен с плакатом на котором было написано что-то вроде "я не очень люблю людей с чорным цветом кожи"?

Рецепт - рисуете такой же, только про нашу партию и правительство "я на @&# вертел ВВП" (или ДАМа, пишите того кто вам более симпатичен), "свободу Ходорковскому!" идете куда-нибудь в людное место, знакомых просите снимать все на видео.
Чем вся закончится - понятно, бить скорее всего не будут, но увезут в отделение. Если побьют, наверное очков вам прибавит, но для этого придется приписать снизу "менты пида..сы!" :D

Когда выпустят - бегите с видеозаписью в посольство, простить политическое убежище :)
Если повезет - дадут, еще и на довольствие поставят, ну а если нет то ко мне с претензиями потом обращаться не надо :D

pindos 18.08.2010 20:04

если 22-тогда в Иваново в женскую общагу

Кирюша 18.08.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 482137)
Кирюша

Вы "крепкий орешек 3" смотрели? Помните как там Брюс Виллис вышел на ...

ахахах ,во тчто за люди! задают вопрос и сразу же на него отвечают! ахахах я не смотрел крепкий орешек, по этому не помню куда-там выходил Брюс Виллис

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru