|
Ну по нашему это как раз - разведена...
|
Цитата:
|
а может бросить все и махнуть в Урюпинск?
|
к сожалению от себя не убежишь!
|
2dima-ken Мой нынешний оклад 4360 рублей!;)
2tapoka вот я ж в этой теме излагаю свое желание и спрашиваю у кого есть какая инфа! Может как раз ктонить конкретного адвоката или конкретную фирму посоветует!! А то приду я к первому попавшемуся, а он меня облапошит!! Но за разъеснение БОЛЬШОЕ спасибо! 2frunk.ntes У нас много размеренной жизни, ок не спорю, только у нас люди… в общем устал я от них! Пьют, нарушают правила, матерятся, социально не ответственны. Вот так вот! 2alex68 через 10 лет России не будет) 2VitalzR Вот на счет жены – это тема! Я кстати думал и по любви и «по расчету»! на самом деле это тоже вариант! Притом и не совсем плохой!) П.С. а на счет специальности... ну вообще у меня к должности требование либо экономическое либо юридическое образование! я "Экономист по специальности "Финансы и Кредит". вот как-то так! но по мпециальности финансов я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! т.к. это полный бред! ну не будим отклоняться от темы!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирюша
Вы "крепкий орешек 3" смотрели? Помните как там Брюс Виллис вышел на негритянский раен с плакатом на котором было написано что-то вроде "я не очень люблю людей с чорным цветом кожи"? Рецепт - рисуете такой же, только про нашу партию и правительство "я на @&# вертел ВВП" (или ДАМа, пишите того кто вам более симпатичен), "свободу Ходорковскому!" идете куда-нибудь в людное место, знакомых просите снимать все на видео. Чем вся закончится - понятно, бить скорее всего не будут, но увезут в отделение. Если побьют, наверное очков вам прибавит, но для этого придется приписать снизу "менты пида..сы!" :D Когда выпустят - бегите с видеозаписью в посольство, простить политическое убежище :) Если повезет - дадут, еще и на довольствие поставят, ну а если нет то ко мне с претензиями потом обращаться не надо :D |
если 22-тогда в Иваново в женскую общагу
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |