|
Цитата:
просто ТС что-то к тельняшке подгадывает ну дайверы нужны |
Цитата:
ПАМы -- придется показывать только рыбкам Hanhart -- только птичкам Выбор не велик :)))) ПАМы на сегодня самые узнаваемые дайверы -- с этим не поспоришь . |
u-215, почему часы = понты? Вы вот решительно не понимаете о чем я. Я о том, что часы стоят 200 баксов. Любые. Остальное - это добавленная ценность в виде распиаренного и узнаваемого бренда, либо в виде фирменного калибра, либо в виде крутой отделки, либо в виде ручного независимого производства.... у ИВЦ и ПАМа эта доп.ценность очевидна. Ханхарт - это бренд, который знают два с половиной человека, который берет корпуса и вставляет в них готовые механизмы, за что тысячи долларов-то? просто потому что раз все продают то и нам можно? )
|
Цитата:
скорее можно о вкусностях говорить с привязкой к третьей ступени пьедестала |
Цитата:
но вы уж совсем не в теме...есть там и история я пытался вам с фото показать которая позволяет эти тысячи смело накидывать и современные плюсы немецкого контроля качества и сервиса реплики (1500-2500-4500)неплохо раскупаются в Америке там много людей с увлечением военно-исторической реконструкцией |
Цитата:
А больше всех нравится глубиномер.:) http://www.panerai.com/img/2/prodott...92_PAM_193.jpg Но цена для меня запредельная. |
Цитата:
есть и поновее 351 на мануфактурном калибре |
Цитата:
ИМХО Увлечение военной тематикой для мужчин более естественно (по своей природе), чем абсолютное ее игнорированние. И Титаник здесь, совершенно не к месту. |
Цитата:
то для некоторых и сейчас остается Делом и инструментальный Ханхарт или Командирские много к месту у офицера без разделения на армии чем Морис Лакруа или Перелле кстати действительно можно не покупать часы служивым для этого и есть военный заказ... хотя многие покупают и в таком случае если это имеет отношение к делу этот инструмент заносится в солдатскую книжку |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |