|
'Отлично что хорошо держит заряд, мой ситизен вообще не теряет заряд ниже 95%, правда я его и не насилую , раз в месяц только использую gps> вернее он сам когда увидит свет -connect и все ок.
(http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337721) |
Столкнулся с такой проблемой, неделю назад, когда якобы нужно было переводить время на летнее - часы стали глючить, и при синхронизации с приложением - основной циферблат стало невозможно выставить, постоянно убегает на 45-50 минут назад, хотя в самом приложении время стоит верное. Дополнительный часовой пояс выставляется нормально.
Кто нибудь сталкивался с таким? Переустановка приложения не помогает. |
Ничего подобного не замечал. В настройках программы. В настройках "летнее время в домашнем регионе" (у меня там Екатеринбург) стоит вроде как автоматическое определение. И всё нормально. Ничего не переводится. Если у Вас там отключён перевод полностью, попробуйте поставить на автомат. В второй часовой пояс (Киев), у меня сам нормально перевёлся на летнее время.
|
Нет, проблема именно в том что при синхронизации минутная стрелка всегда убегает, независимо от часового пояса. Просто показывает произвольное время.
Ещё такой вопрос, при выставлении времени через ЗГ минутная стрелка на дополнительном циферблате движется не плавно, а скачками по 15-20 минут, так и должно быть? Или пора идти в сервис? |
Попробуйте откорректировать положение стрелок. Там есть в настройках такая функция типа "Домашнее положение стрелок". Выбираете нужную стрелку и устанавливаете её в приложении ровно так как она у вас показывает, часы сами поправят стрелки.
|
Цитата:
|
Два с лишним месяца тема стоит на месте. Пришлось поднять, заодно заказав и часы, уж больно приглянулись...
|
Тема стоит, значит проблем с часам нет. Своими GST-B100D пользуюсь с октября сего года, как основными часами. Проблем нет. Радуют.
|
Товарищи!
Подскажите явки, где можно с силиконовым ремешком прибрести оригинальные часы по цене ниже РРЦ. На ebay есть несколько предложений из СПб за 15-16 т.р., в Я.маркете также есть несколько предложений в эту цену. |
мои EDC часы. доволен очень
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |