Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Yacht-Master или GMT-Master (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422281)

KALJAN 24.11.2017 14:59

+ за YM

Sergey 68 24.11.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4595021)
На 6 фото не кажутся, что велики (возможно потому, что правая рука, у меня самого она чуть толще в области запястья.

Они чуток велики не потому что кажутся или не кажутся, а потому, что классика должна чуть поменьше быть в пропорциях к кисти. Нормально они сидят, но как то на верхней грани. Яхт по любому смотрится лучше, обратите внимание на результаты голосования.

Fkuashum 24.11.2017 22:42

DJ41 на руке 17,5 выглядит так: "смотрите, какой у меня новый блестящий Ролик крутой". Реакция на это сообщение будет, конечно, разной в зависимости от окружения. Но, строго ИМХО, в этих часах ни в какие приключения лучше не пускаться - ни пляж, ни бассейн, ни пикник, ни байк, ни... дальше по вкусу. Для одних часов на каждый день как-то многовато ограничений, не?
По теме - за ЯМ, который сел отлично. У самого 17,5 кисть, мерял, мне на себе очень понравился и ощущением на руке и неброскостью. И платина греет душу )
Про АТ ничего не скажу. Никогда не нравилась и никогда не мерял даже. Да и толстовата она для манжетов, НМВ.

Baggio 25.11.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4586693)
На мой взгляд, YM смотрится меньше Бэтмена из-за того что безель и циферблат разного цвета.

Можно даже сказать детальнее - безель и корпус с браслетом одного цвета, а циферблат - другого, из-за этого циферблат выглядит мелко (так как при размере часов 40 мм их безель довольно широкий, и на циферблат остается "мало места"). Как итог - скорее женские часы, или часы на узкое мужское запястье.

Скорее надо более новую модель Яхта с графитовым цифером рассматривать, там нет этого контраста, а данная модель больше для дам, мне кажется.

Поэтому если исходить из визуальной составляющей, тут я за Бэтман.

Baggio 25.11.2017 16:49

Вложений: 1
Посмотрел тему дальше - если запястье у Вас 17,5 см., то можно и Яхт, примерка в общем это подтверждает.

Но мне на Вашей руке больше понравились Дейтджаст и Халк.

Мильгаусс на Вас тоже хорош, но его если брать, то лучше без синего цифера, обычный вариант с зеленым стеклом, иначе он какой-то "пестро-невнятный" на мой вкус. Я уже лет 6-7 ношу такой, вполне доволен.

Kukuau 27.11.2017 14:47

Думал передохну с выбором, и определюсь, но до сих пор не знаю. Каша какая-то.

Нравится Мильгаусс, но не готов мириться с отсутствием даты.

Также очень понравился ДДж 41 с датой в синем цвете. Хотя не нравится застежка (без дополнительной фиксации). Но тут все в один голос говорят, что под кэжуал, кроссовки, даже без футболок, а просто с рубахами и поло они не подойдут.

К яхтмастеру душа уже не лежит, не понравилось как сливается безель и браслет. Да и платина эта уже не по мне, была бы керамика, взял бы без раздумий.

Бэтмен мерил, как то черный цифер по мне совсем бездушен, не смотря на двухцветный безель

DimaKalina1971 27.11.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4599273)
Думал передохну с выбором, и определюсь, но до сих пор не знаю. Каша какая-то.

Также очень понравился ДДж 41 с датой в синем цвете. Хотя не нравится застежка (без дополнительной фиксации). Но тут все в один голос говорят, что под кэжуал, кроссовки, даже без футболок, а просто с рубахами и поло они не подойдут.

К яхтмастеру душа уже не лежит, не понравилось как сливается безель и браслет. Да и платина эта уже не по мне, была бы керамика, взял бы без раздумий.

Бэтмен мерил, как то черный цифер по мне совсем бездушен, не смотря на двухцветный безель

Берите то, что Вам нравится. Какое Вам дело до всех? Это Ваши деньги и Ваша рука. Если не "цепляет", то Вы еще не встретили "ваших" часов. Тогда стоит подождать.

Rivaldo 27.11.2017 15:30

[quote=Kukuau;4599273]Думал передохну с выбором, и определюсь, но до сих пор не знаю. Каша какая-то.

Недавно летел в самолёте, рядом сидел парень в Милгаусе, поймал себя на том, что все 4 часа периодически смотрел на его часы. Как по мне и без даты они хороши! Нетривиальный Ролекс!

Субмаринер с костюмом носят и ничего, почему ДДж с поло нельзя?

CompanionSS 27.11.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4586265)
Крутой у вас переход, с самой дешевой Омеги на не самый дешевый Ролекс. По теме за gmt

Даже обидно стало за свою старушку. GMT у Ролекса в таком же положении, как Симастер у Омеги. Просто цена в три раза выше.:D

seals 27.11.2017 21:10

Цитата:

Также очень понравился ДДж 41 с датой в синем цвете.

Так и берите его тогда. На каждый день лучше не придумать тонкий, легкий и калибр с 70 часовым запасом хода.

Цитата:

Хотя не нравится застежка (без дополнительной фиксации).

Я считаю универсальным часам при городском ношении она без особой надобности.

Цитата:

Но тут все в один голос говорят, что под кэжуал, кроссовки, даже без футболок, а просто с рубахами и поло они не подойдут.

У вас для этих целей смп есть. Да и какая разница, что говорят, если вы сами считаете, что всё пучком.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:59.

© 1998–2024 Watch.ru