|
+ за YM
|
Цитата:
|
DJ41 на руке 17,5 выглядит так: "смотрите, какой у меня новый блестящий Ролик крутой". Реакция на это сообщение будет, конечно, разной в зависимости от окружения. Но, строго ИМХО, в этих часах ни в какие приключения лучше не пускаться - ни пляж, ни бассейн, ни пикник, ни байк, ни... дальше по вкусу. Для одних часов на каждый день как-то многовато ограничений, не?
По теме - за ЯМ, который сел отлично. У самого 17,5 кисть, мерял, мне на себе очень понравился и ощущением на руке и неброскостью. И платина греет душу ) Про АТ ничего не скажу. Никогда не нравилась и никогда не мерял даже. Да и толстовата она для манжетов, НМВ. |
Цитата:
Скорее надо более новую модель Яхта с графитовым цифером рассматривать, там нет этого контраста, а данная модель больше для дам, мне кажется. Поэтому если исходить из визуальной составляющей, тут я за Бэтман. |
Вложений: 1
Посмотрел тему дальше - если запястье у Вас 17,5 см., то можно и Яхт, примерка в общем это подтверждает.
Но мне на Вашей руке больше понравились Дейтджаст и Халк. Мильгаусс на Вас тоже хорош, но его если брать, то лучше без синего цифера, обычный вариант с зеленым стеклом, иначе он какой-то "пестро-невнятный" на мой вкус. Я уже лет 6-7 ношу такой, вполне доволен. |
Думал передохну с выбором, и определюсь, но до сих пор не знаю. Каша какая-то.
Нравится Мильгаусс, но не готов мириться с отсутствием даты. Также очень понравился ДДж 41 с датой в синем цвете. Хотя не нравится застежка (без дополнительной фиксации). Но тут все в один голос говорят, что под кэжуал, кроссовки, даже без футболок, а просто с рубахами и поло они не подойдут. К яхтмастеру душа уже не лежит, не понравилось как сливается безель и браслет. Да и платина эта уже не по мне, была бы керамика, взял бы без раздумий. Бэтмен мерил, как то черный цифер по мне совсем бездушен, не смотря на двухцветный безель |
Цитата:
|
[quote=Kukuau;4599273]Думал передохну с выбором, и определюсь, но до сих пор не знаю. Каша какая-то.
Нравится Мильгаусс, но не готов мириться с отсутствием даты. Недавно летел в самолёте, рядом сидел парень в Милгаусе, поймал себя на том, что все 4 часа периодически смотрел на его часы. Как по мне и без даты они хороши! Нетривиальный Ролекс! Также очень понравился ДДж 41 с датой в синем цвете. Хотя не нравится застежка (без дополнительной фиксации). Но тут все в один голос говорят, что под кэжуал, кроссовки, даже без футболок, а просто с рубахами и поло они не подойдут. Субмаринер с костюмом носят и ничего, почему ДДж с поло нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |