|
Как только я решу,что купить,то будут фоты,доводы и факты!!!
Одно уже знаю точно-механику не хочу,много с ней гемора,в плане репассажа,хрупкости автоматов,обслуги(18500 Омега,21000 р Ролекс,13500 Брайт)..... Ремонтопригодность меха кварца так-же обязательна,хотя одноразовые мехи конечно попроще)))) Но,носил я Тиссо с пластиковым одноразовым мехом-ощущение,что на руке простые Касио(ничего против фирмы не имею),за цену в 300 баксов)))) |
Ну а насчет бренда? Это специалист увидит, что это ГС. А 99% россиян увидят обычные Сейко или тот же Ситизен, которых по 10К полно.
Все таки сидят у нас в головах эти калькуляторы, не вытравить еще долго. Когда созрею до кварца тоже буду думать..:D |
Цитата:
Главное,что я знаю,что на руке уровень и пилотаж! Как к примеру платина-ношу обручалку и цепь из платины))) На вид железо,но я-то в курсе,что это..... Гранд Сейко за полтос есть на маркете,но на 8-м калибре кварца(уже 490 баксов-меньше тридцатки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,по Перпетуалкам еще Констеллейшны есть)))
Там конечно очень интересный кварц и его решение,что в окне даты,нажатием отражаются месяц,год,день недели!!!!!! |
Цитата:
|
Это первое, что попалось.. тут тем полно..один даже выплавлял из золота, дабы не обалдевать от аппетита официального сервиса.
...Отверстия под винт не наблюдаю;).. все же отлетел, а не выкрутился... Райдеры Брейтлинг это золотое дно для сервисменов Ещё момент, характеризующий аппетиты,.. у кольт автомат, кольт кварц и кольт автомат гмт - разные браслеты.. от последнего садится в большой натяг на вроде идентичные часы.. первые два-разные по оттенку... Бакля с крылышками стоила десятку по курсу до 30.. и все в таком духе... Учитывая желание ТС сэкономить, не сказал бы про идеальный вариант:) |
просто для примера
https://www.ebay.de/b/Breitling-Geha...14/bn_13571505 а на кольте только зубилом надо сбивать |
Но отверстия с резьбой на фото нет.. как он крепился?
Много много лет назад АндрейЙ покупал Брейтлинг;).. это была эпопея из миллиона постов.. Андрей человек дотошный.. купил...как раз Кольт... через какое то время тема с макрофото о разном расстоянии между райдерами и стеклом , наклон райдеров тоже исследовался:)... Все факторы для выламывания были налицо...не монолитная эта конструкция.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |