|
Вложений: 3
Вальтер, попроси пусть он тебе фото сбросит где-то во внутреннем кармане с трекинг кодом...
Такая железячка, не думаю, что кетайцы будут ее ставить... и еще есть там такая коженная табличка внутри о том, что разработано, сделано и проч. бла-бла... У меня тоже закрались какие-то сомнения ничем не подкрепленные... Цвет, ярлык для контактов, выштамповка бренда непосредственно в коже, а не на табличке... Фотки если есть - сомнений не будет думаю ;) Хотя и не спец о том, как может выглядеть подделка... вот сфоткал - типа такого (трекинг может быть и черный и серебристый): |
Павел, спасибо за инфу!
У меня сомнения только в одном - почему за 2 года со дня появления модели на рынке не продалась... А где они вообще сделаны, оригинальные? Разве не в том же Китае? :rolleyes: |
:) на самом деле по разному - в том числе и в том же Китае... ;)
но... одно дело если дядюшка Сяо у себя в подвальчике из того, что было пошил... другой вопрос, если под контролем качества изготовления и примененных материалов и с использованием технологий... мне кажется все же разница есть некоторая :) по крайней мере для меня... насчет того, почему не продалась - ну знаешь, и часы по нескольку лет валяются... мало ли почему, может пересортица или в дальнем углу склада, да мало ли причин... |
Цитата:
Про железки внутри с кодами сказали. Кстати, туми признали эту застежку типа пуговицы неудобной, в новых моделях вместо нее магнит. Расстегивать-застегивать реально ахтунг. |
Цитата:
По застежке - я на общественном транспорте перемещяюсь в основном, так что такой вариант застежки мне больше подходит. Сейчас сумка с магнитной на внешнем кармане, так в толчее у эскалатора "отжали" кошелечек маленький с проездными всякими :) |
Цитата:
|
А наличие металлической/кожаной таблички-обязательный признак подлинности TUMI? Обратил внимание, что у меня на одной Альфе ни того, ни другого нет :( Китай голимый? :(
Проверил-на двух других есть только металлическая шильда, кожаной нет ни на одной... |
Цитата:
|
На styleforum, нашел вот такую ссылку! Возможно кому то пригодится )
http://www.saddlebackleather.com/ |
Кстати да, имел ли кто-то дело с saddleback? Уж очень красиво они свои сумки описывают, думаю вот летом купиться-таки на рекламу и заказать что-то средненькое (по размеру) из них. Нравятся у них тонкий портфель (ноут + бумажки) и waterbag (это уже что-то для поездок).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |