|
Цитата:
|
Прекрасный выбор. Когда выбирал часы, то очень хотел ball по предзаказу брать, но не стал ждать. А за такие деньги, как этот Инженер сейчас - очень сложно что-то схожее по интересу найти.
|
Цитата:
Во-первых, помните, что все пишут свое субъективное мнение, которое можно принимать во внимание, но оно все равно чужое, а не ваше. Пардон за менторство. У меня есть обе модели, на которые вы ориентировались изначально. И болл файермен рейсер светлый, и контики, старая модель, четырёхстрелочник, светлолицые тоже. запястье 17 см. Болл конечно поменьше, но Контики не толстые, и как по мне, так очень неплохо сидят и смотрятся. Вообще, часы эти разные и непохожие, но каждые по-своему прекрасны. Могу сделать вам фоток, если захотите. У Болл в близкой ценовой категории есть еще красивые модели, например файермен рейсер классик, файермен виктори, или трайнмастер этернити, хотя они и более костюмные. Еще в магазине при примерке я обратил внимание, что очень круто выглядят болл инженер марвелайт. Они на картинке кажутся грубоватыми, но живьем очень круты! Контики надо, конечно, брать старые, с большими "зубьями", т.к. именно в них, в этом дизайне преемственность и фишка данной модели. В новой большая часть харизмы утрачена. И Контики и Боллы надо, конечно, ловить на вторичке, хоть ибей, хоть местный маркет, потому что при покупке новых цена около $1300. Сколько вы готовы их "высиживать" решать только вам, я свои ловил довольно подолгу, по несколько месяцев. Доставку с ибея имеет смысл осуществлять с помощью мейлфорвардеров, в таком случае доставка по штатам до вашего склада и потом в РФ будет суммарно ~50 баксов. Вообще, красивых часов много и по себе могу сказать, что надо, конечно, отсмотреть много картинок и видео, чтобы понять, что по вкусу. Желательно, конечно, посмотреть вживую, но если этой возможности нет, то приходится довольствоваться картинками в сети. Посмотрите, на WUS есть ветка "Show your Ball" или как-то так. оопс.. долго писал... Уже все решено, оказывается. :) |
Вложений: 1
Итак, выбор был сделан. Прошло томительное ожидание, и вот ОНИ пришли. В комплекте с извинениями по поводу задержки, фирменной бейсболкой и фонариком. Традиции следует блюсти, так что публикую фото.
Вложение 2238872 Всем спасибо за участие! |
Поздравляю !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |