|
Цитата:
|
gromm,
зайду с иной стороны, дабы проиллюстровать свою мысль: В Википедии есть статья посвящённая небезызвестному произведению Ричарда Баха: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел живьем. Со стеклянной задней крышкой они ,конечно, погорячились. Как собственно и любой бюджетный производитель. А так... Часики без затей. Браслет литой ,сапфир .Исполнение на пределе приличия. Попросил узнать,сколько будет стОить замена. оворят о частичной ремонтопригодности. Но это разве что ротор открутить. На первый взгляд. Посмотри что скажут. |
Вложений: 4
Цитата:
японские производители пошли иным путём и предлагают полностью металлические ремонтопригодные калибры, которые уже хорошо себя зарекомендовали. так например Сейко, предлагает к приобретению механический хронограф с колонным колесом (калибры NE86, NE88): http://www.timemodule.com/en/ourProd...hanical-Series Вложение 1972053 Вложение 1972063 Ситизен, также расширил линейку механики и предлагает приобрести ряд интересных калибров с усложнениями (серия 9ххх): http://miyotamovement.com/ Вложение 1972054 Вложение 1972058 |
Цитата:
На прошлой неделе общался с мастером когда забирал часы - так оказывется в Киеве очень тяжело найти запчасти на Ситизен. С этой точки зрения ETA c модулем попрактичнее будет. |
Цитата:
что касается ЕТА+модуль с усложнением, то тут, цена сразу в 2 и более раз дороже чем за Миёту с тем же функционалом, к тому же Миёта имеет интегрированную конструкцию отвечающую за усложнения, а ЕТА дополнительный модуль, что явно говорит не в пользу ЕТА в части надёжности. и насколько мне известно, на модули к ЕТА (в частности от Dubois Depraz), крайне непросто найти запчасти, поэтому модуль (в случае поломки) меняют целиком, что обходится весьма недёшево. ____________ P.S. более чем уверен, что местные ярые защитники позорных пластиковых калибров, если и купят себе подобные неремонтопригодные часики, то лишь для того чтобы побаловаться, а затем, при случае, подарят их или бросят в ящик стола, ибо носить такое чудо им нафиг не нужно и это не смотря на аргументы обозначенные ими же в данной теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чего Вы взяли, что он об этом задумается? С чего Вы взяли, что "он" есть ца часов на данном калибре? С чего Вы взяли, что задумываться в конкретном примере-правильно?... Это почти также звучит, как если человек, ездящий на бмв, будет в рупор с центральной колокольни во весь голос орать "Нормальный, умный человек, со здоровой психикой, не быдло, в жизни не сядет на авто другой марки". Некоторые свои часы я покупал исключительно из соображений мгновенного позыва "хочу". Притом я уже худо-бедно понимал, что да как. И если бы там оказался обсуждаемый калибрр, то я не придал бы этому значения, так как я понимаю, что этот "АХ-фактор" продлится ну год. Ну два максимум. И эти два года любые часы прослужат. Получается, что я не тяну даже на категорию "мало-мальски думающий"? Только прошу Вас, не нужно меня причислять к защитнику, а тем паче к ЯРОМУ защитнику позорных пластиковых калибров. Я 13 лет проездил на рейндж-ровере р38, и сейчас ищу древний мерседес под реставрацию и дальнейшее ежедневное использование ;) Но при этом понимаю, что вв киа рио, хундай солярис, лада(прости, Господи) приора и датсун(какой-то там, та же приора) нужны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |