Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересные модели на замену Longines Hydroconquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417020)

Maksim V 18.10.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4536669)
а кому вот прям совсем никак ... - конкурентов Гидре нееет ... Повторюсь, с оговоркой Бренд/цена/качество

Так уж и нет?)) а командирские/амфибия? )) зачем переплачивать?

arzt 18.10.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4536669)
Смотрел-смотрел :) Один из немногих Тюдоров, который нравится... Но размер 40 мм и цена чуток высоковата :o Но основной минус в моем случае именно размер ...

Мерили?
Они ж не дайвер, оверсайз по умолчанию не предусмотрен.

Norman75 18.10.2017 22:43

Начался черный юмор, еще Монтану вспомнить осталось- тоже в свое время конкурентов не было! Мех все же в гидры хорош и запасом хода и точностью. Есть и два недостатка- крашеный алюминиевый безель и застежка браслета( тугость при растегивании и возможность поломки при сильном ударе). На руке часы выглядят достойно, люм не супер, но и не плох. Конечно дайверы бывают разные, например как на фотке выше у Capslock- кастрюлеобразные для погружения в Марианскую впадину, а на суше наводят на мысль что человек вернулся только что с Марианской впадины одев такое на руку или же гламурные фешн дайверы от Нардин или Радо.Каждый выбирает свое и решает сам какие часы есть для него дайвер.

VladimirGalaxy 18.10.2017 22:47

Нет, не мерял. В Ростове их нигде нет, а дальше проблемно да и кроме часов, незачем ехать ...
Но кроме них мерял многие "не дайверы" - хорошо садятся только от 41 диаметра.

MegaZur 18.10.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4536428)
Кстати, я помню вы свой Таг 500м в отличном состоянии продавали на форуме (по моему, как раз Омегой СМП загорелись ), еще даже чуть жалел, что не успел его у вас забрать

Чем не устраивал? Да просто захотелось большего.. бренда, мануфактуры и тд.. сейчас поюзав год акватерру и потом еще год планету могу сказать что самыми моими любимыми часами, которые на руке 70 процентов временя , является сейко монстр. С браслетом суперинженер и сапфиром, затюненый. Потому что его не жалко :D и это таки мануфактура... :D
Планету не продаю, отличные точные и красивые часы, вот в выходные на пьянку в них ходил - там были чуваки которые могли их оценить и таки оценили :) а так то всем плевать что там у кого на руке, и это не шутка. Реально плевать. Каждому больному чб это надо понять. Даже на деловых встречах и тд, все идут и знают кто там и зачем, и хоть ты в касио хоть в патеке - не имеет значения, не тот у нас в стране менталитет..

VladimirGalaxy 18.10.2017 23:53

Вложений: 3
Согласен, полностью! А в моих кругах - так и подавно! =) Но от Планеты бы не отказался все равно... Не для других - для себя :)
Хотя ваш вариант Тага - из всех Тагов нравился больше всего... Его даже плотно рассматривал в свое время, но есть сомнения насчет размера... На примерках именно такого нигде не было. Были только хронографы и Таг 500м старый, но они все 43 мм. Вот они все садились отлично, потому и забил на поиски - решил, что будет мал, как и Омега ... :(

Ну и браслет ...:mad: Вот чего-чего не ожидал, так это такого браслета "под алюминий" за такие деньги :o

Maksim V 19.10.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4536903)
Были только хронографы и Таг 500м старый, но они все 43 мм. Вот они все садились отличноo

Трехстрелочник 1в1 сигнатура. Интересно кто кого копипастил?))

VladimirGalaxy 19.10.2017 00:05

Ну различия есть, но, действительно очень похожи. Вот только у Сигнатуры браслет на голову лучше :D А вот по циферу Таг мне больше нравится, Сигнатура чересчур переливается :)

MegaZur 19.10.2017 00:45

Этот дизайн первичен у тага. А вот про браслет - тогда он не казался мне какимто ужасным, если честно. А самый лучший и удобный браслет имхо на радо синтре, это оргазм запястья имхо :)

VladimirGalaxy 19.10.2017 08:05

Понятно. Ну чтож, тогда еще раз посмотрю и Таг, когда поеду Болл мерять ))) На верочку, так сказать... Думаю ваш вариант еще можно найти в продаже, а вдруг ... :).

Часовой пояс UTC +3, время: 08:13.

© 1998–2024 Watch.ru