|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспло 1-не смешно
Очень удобно,хорошая история и универсально Меня вон скрючило так после продажи,что пришлось купить опять А все потому что руку-то не обманешь:)Удобнее Э1 я так и не нашел Хоть были часы и престижнее и красивее... |
неважно с какой модели войти в Ролекс.
Если втянет, всю профлинейку потяните за собой, вместе с джастом в придачу. Если сильно втянет, начнете охотиться за дайтоной. |
Два раза покупал Субмаринер и продавал, но снова куплю обязательно. Есть в них что-то (харизма, видимо)
Кстати, второй раз продал ради ДДж41 на юбилейном браслете. И он тоже нравится. Но, если уж Дж41 рассматривать, то там есть разные варианты цвета, браслета и безеля. Только черный не берите (оставьте цвет для суба) Плюс ситуации в том, что что ни купите - не прогадаете. p.s. насчет Милгауса - часы красивые, но толстые и тяжелее ДДж. Ну и даты нет. |
Вот волнует вопрос. Так все-таки, новый дейтджаст на юбилее с рифленым безелем (например, серый цифер) - это все-таки чисто костюмный вариант? Джинсы, светерочки - не? Тоже хочу их купить, но костюмы не ношу совсем, строгую одежду в целом тоже... Но часы нравятся и вроде хочется)) какие мысли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |