|
Вложений: 16
Каталог Maison Furderer. №12
|
Вложений: 16
Каталог Maison Furderer. №13
|
Вложений: 14
Да скорее всего. 9 каталог я в то время успел скомуниздить от куда-то, а сейчас вообще его нет нигде теперь.. Всё ни как не могу собраться продолжать свой каталог-показ шварцвальдских часов бидермейера делать...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Как бы не каталог как положенный, но всё-же. Из книги Генриха Инглмена. В ней есть, и щитовые, и самые ранние, и музыкальные, и каминные с карильонами... Много чего. По типу такого мой каталог будет, только будет содержать фотки и из инета, т.к. все часы не скупишь и не найдешь. |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Иллюстрированный каталог самого популярного дома Америки: содержит иллюстрации и цены на несколько ведущих и популярных моделей бриллиантов, часов, ювелирных изделий, столового серебра, настенных часов, тростей, театральных биноклей, золотых очков, очков для зрения и т. д.
1887 г. |
Иллюстрированный каталог и прайс-лист на часы и бронзовые украшения из Уотербери, 1909–1910 гг., P. W. Ellis & Co. Limited, канадские торговые агенты, Торонто, 31 и 33 Веллингтон-стрит Ист, Монреаль — — — Canada Life Building, Канада.
|
13-й ежегодный иллюстрированный каталог, 1889 г. ... содержащий иллюстрации и цены на несколько ведущих и основных моделей бриллиантов, часов, ювелирных изделий, столового серебра, тростей, зонтов, театральных биноклей, золотых очков, очков для зрения и т. д.
|
Вложений: 2
Где-то на ебей выцепил когда-то
|
Большой каталог американской часовой компании Seth Tomas 1909-1910 гг №675
в хорошем качестве от карманных часов до башенных механизмов |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |