|
В ответ!
Цитата:
ТС,сам того не зная,поднял животрепещущую тему! Цитата:
Цитата:
Что это? Эволюционирующая хлестаковщина? Желание казаться не тем,кто ты есть? Зачем всё это? Неужели та сложно быть тем,кто ты есть,а порой,тем,кто ты есть от рождения,плавно подниматься по социальной лестнице и расти,расти над собой?:) Ида!А зачем же про восприятие так сурово-то?:) |
To Алексей Поплавский.
Алексей!!!! Ну этож можно было растянуть на пару дней веселья!! А вы раз и эпилог....... |
Цитата:
Люди!Что же вы с собой делаете?! п.с.А потом еще на часовые форумы лазиете. |
Цитата:
P.S.: Хорошо еще, что без фоток!:D Цитата:
|
Эко тему развернуло...а начинали скромно - с Майбаха...:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будем уточнять, но есть хороший анекдот про "есть один нюанс"))))))) А где же мальч....тьфу ты, а где же Лина? Чувствую так никто нам не рассказывает про заполнение оболочки и разные уровни восприятия....... |
"Я сегодня очень-очень..." атмосферой озабочен
Дым вокруг стоит столбом, жарко, как перед концом! "В голове моей опилки...", но и это не беда, Присосаться бы к бутылке - "да, да, да!". Но покоя не дает - как поймёт меня народ? О Часах же надо думать, о минутах без конца! А в мозгу упрямо сверлит: вот конец, конец конца! Боже праведный, ты добрый, дай же свежести глоток! Обещаю, что надолго я запомнил твой урок. Больше я грешить не буду, с миром в мире буду жить. И людей любить я буду и правительство любить. Главное, чтоб с той поры, не видать такой жары! |
Цитата:
Но не пойму конечно, нет |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |