Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы Steinhart или Seiko? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=414106)

Exact 13.11.2017 13:44

Alex 47, не спорю, Штайнхарт за свои деньги - хороший выбор. Особенно нравится MARINE CHRONOMETER, цена которого в три (!) раза ниже, чем аналогичное (пусть даже лучше исполненное) предложение от Stowa. При том, что оба микробренды. С удовольствием себе бы приобрел. Вот только с размерами у Штайна беда. И Марины, и Флигеры великаны. Штова на том же Unitas делает часы в 41 размере, Штайн в 44. А 38-я версия уже не обладает тем самым шармом морского хронометра, да и не понятная синяя вставка на заводной головке.
Но! Не нужно обсирать другие бренды, а тема в исполнении поклонников Штайна переросла именно в это. Реакция поклонников Сейко (и не только) была ожидаема и логична. Сейко за свои деньги выбор не хуже, чем Штайнхарт. Выбор покупателей по всему миру тому подтверждение.

dude76 13.11.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4577046)
Сейко за свои деньги выбор не хуже, чем Штайнхарт. Выбор покупателей по всему миру тому подтверждение.

Хуже, сильно хуже. К сожалению. И не только за эти деньги, а и дороже. Вот та туна на его фото последнем $1000 стоила, мы вместе заказывали. Секунда в метки не попадала у его экземпляра. Но сейко и Японцы в один голос верещали что эт не брак. Нормально все. Маринмастер, дорогой японский кварц и по меткам не попадаем. Все в порядке

Exact 14.11.2017 21:11

Вложений: 1
Фото часов, на которые обращал внимание ув.Bred38. Они существуют.

CapsLock 15.11.2017 09:19

А может эта,голосовалку прикрутить-типа,у вас есть бюджет и на Сейко и на Штейнхарт,голосуйте:)ТС то у форума спашивал,а форум договорился до того,что 40 страниц переговоров исчезли,хотя ТС еще раньше исчез...И не будет никакой теологии и демагогии,проголосуют рублем люди:)А рубль это самое главное в наши то времена:(

NoZvezda 15.11.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4580023)
А может эта,голосовалку прикрутить-типа,у вас есть бюджет и на Сейко и на Штейнхарт,голосуйте:)ТС то у форума спашивал,а форум договорился до того,что 40 страниц переговоров исчезли,хотя ТС еще раньше исчез...И не будет никакой теологии и демагогии,проголосуют рублем люди:) :(

Рублем (реальным) - люди голосуют за Сейко.
Форумная голосовалка - голосование языком :)

CapsLock 15.11.2017 11:00

Речь то о конкретных моделях шла сначала,а так да, Seiko, Grand Seiko, Credor, Pulsar, Lorus, Alba,и Orient шапками закидают Штайна:D

Hunter1980 15.11.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4580176)
Речь то о конкретных моделях шла сначала,а так да, Seiko, Grand Seiko, Credor, Pulsar, Lorus, Alba,и Orient шапками закидают Штайна:D

Согласен с вами. Сравнивать нужно конкретные модели Сейко и Штайна примерно в одинаковых весовых категориях- тогда будет интересно, а сравнивать:rolleyes: Слона с Моськой и за ранее знать результат:( и кричать за ту или иную сторону- со стороны выглядит такое сравнение комично:):D:)

DimaKalina1971 15.11.2017 23:04

Мне лично "OCEAN One Premium Blue" очень понравились. Все аккуратненько и чистенько. Сколько отзывов и ревью перечитал, все хвалят. А то я сильно скучаю по своему Сабу, но на каждый день таскать его жалко, а тут можно особо не заморачиваться, что на руке. Еще почитаю и посмотрю обзоры, но думаю, что куплю.

Laureus 16.11.2017 02:41

Для тех, кто все еще предпочитает писать по теме, напоминаю вопрос ТС:

Цитата:

Сообщение от jewcy29 (Сообщение 4502577)
Теперь как-то сузил варианты и скорее всего остановлю выбор на Seiko SKX007 (42 мм)

Как считаете будет ли это правильным выбором?

Vladimir_R 16.11.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от jewcy29 (Сообщение 4502577)
Как помните, ранее у нас развернулась интересная беседа в созданной мной теме, связанной с выбором часов.

Теперь как-то сузил варианты и скорее всего остановлю выбор на Seiko SKX007 (42 мм)

Как считаете будет ли это правильным выбором?

Т.к. предыдущее мое сообщение удалили за офтоп, выскажусь по теме.
Полностью поддерживаю выбор. Был владельцем как SKX007, так и Ocean1 (точнее GMT).
Сейко до сих пор радует и носится в отпуск, а штайн был продан через месяц психологических терзаний после покупки.
Благо ушел быстро, но я продаю не дорого :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:03.

© 1998–2024 Watch.ru