|
Alex 47, не спорю, Штайнхарт за свои деньги - хороший выбор. Особенно нравится MARINE CHRONOMETER, цена которого в три (!) раза ниже, чем аналогичное (пусть даже лучше исполненное) предложение от Stowa. При том, что оба микробренды. С удовольствием себе бы приобрел. Вот только с размерами у Штайна беда. И Марины, и Флигеры великаны. Штова на том же Unitas делает часы в 41 размере, Штайн в 44. А 38-я версия уже не обладает тем самым шармом морского хронометра, да и не понятная синяя вставка на заводной головке.
Но! Не нужно обсирать другие бренды, а тема в исполнении поклонников Штайна переросла именно в это. Реакция поклонников Сейко (и не только) была ожидаема и логична. Сейко за свои деньги выбор не хуже, чем Штайнхарт. Выбор покупателей по всему миру тому подтверждение. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото часов, на которые обращал внимание ув.Bred38. Они существуют.
|
А может эта,голосовалку прикрутить-типа,у вас есть бюджет и на Сейко и на Штейнхарт,голосуйте:)ТС то у форума спашивал,а форум договорился до того,что 40 страниц переговоров исчезли,хотя ТС еще раньше исчез...И не будет никакой теологии и демагогии,проголосуют рублем люди:)А рубль это самое главное в наши то времена:(
|
Цитата:
Форумная голосовалка - голосование языком :) |
Речь то о конкретных моделях шла сначала,а так да, Seiko, Grand Seiko, Credor, Pulsar, Lorus, Alba,и Orient шапками закидают Штайна:D
|
Цитата:
|
Мне лично "OCEAN One Premium Blue" очень понравились. Все аккуратненько и чистенько. Сколько отзывов и ревью перечитал, все хвалят. А то я сильно скучаю по своему Сабу, но на каждый день таскать его жалко, а тут можно особо не заморачиваться, что на руке. Еще почитаю и посмотрю обзоры, но думаю, что куплю.
|
Для тех, кто все еще предпочитает писать по теме, напоминаю вопрос ТС:
Цитата:
|
Цитата:
Полностью поддерживаю выбор. Был владельцем как SKX007, так и Ocean1 (точнее GMT). Сейко до сих пор радует и носится в отпуск, а штайн был продан через месяц психологических терзаний после покупки. Благо ушел быстро, но я продаю не дорого :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |