|
У. Лауреус, прочитав две темы на которые я дал ссылки, у меня все вопросы отпали. Лично мне всё ясно. Заинтересованные в продажах могут уже говорить всё что угодно. Кстати, очень помогает излечится от ЧБ. Реально, когда задумаешься, что часы за 6000 евро стоят на китайском браслете ..... и хорошо если только браслет оттуда.
Сравнивать этот браслет с браслетом Ролекса, это всё равно что сравнивать мерседес с самокатом. Удивляет что люди, которые очень в теме это делают. п.с. Скажите вы, конкретно, где производятся браслеты Омега? Эти две темы на вачсик высосаны из пальца? Фотографич линка браслета Омеги тоже фотошоп? |
Цитата:
|
Эта тема не для сравнения. Не знаю зачем у. Лауреус перешёл к сравнениям, хотя они далеко не в пользу Омеги. Эта тема про застёжку и браслет Омеги. Его качество и место рождения.
|
Вложений: 2
Если у.Лауреус не может мне ответить, где произведён этот браслет, может кто-нибудь мне скажет, где произведён этот корпус? Это такое решение, заполировать кусочек внутренних углов, или это случайно получилось? Я не видел на других часах таких вещей.
|
Где куплены часы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в следствии не большого естественного люфта. Не страшно,видно это только на макро;) |
Цитата:
Я браслет ношу с субботы, т.е 4 дня до этого были на кауче. Да и браслет так не может отполировать, он и не достает. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но не волнуйтесь. Этот тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |